旅游的作文
暑假的一天,我和奶奶、外婆、爸爸、妈妈还有二十几个叔叔阿姨和四个小朋友一起组成了一个旅行团去广东省上川岛旅游。上川岛是广东省面积最大的岛屿,位于台山市临海。
到达上川岛的第二天,爸爸、妈妈凌晨四点钟就把我从床上叫起来,和旅行团其他的人一起去看日出。我们走在海边星星和月亮还挂在头顶上,我们在海边坐了好一会才看见天空越来越亮,东方越来越红,我们都以为太阳要出来了,可还是等了一个多小时,才发现海平面上有一座小山,小山后面出现了一个红红的小小的半圆,我们大家在海滩上叫喊起来:“出来了!出来了!”我们看见那个小小的太阳以很快的速度从半圆到扁圆再到整圆,越升越高,越来越红,发出耀眼的光芒,灿灿金光洒满海滩。我们一边欣赏日出,一边忙着用照像机拍摄海上日出的全过程。
这是我非常难忘的海上观日出,在海滩上我开心极了。