自己的梦想作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!新年伊始,万象更新,我们送走了冬天,迎来了春天。
在此,我代表三年级三班全班同学对任劳任怨、敬业奉献的全体老师表示诚挚的谢意!对持之以恒、勤奋学习的同学们表示衷心的祝贺!
俗语说:“一年之计在于春”,那么,新学期无疑是同学们的春天,是学习的春天。春天是耕耘的季节,耕耘要付出艰辛和努力,只有辛勤地耕耘才会结出累累硕果,希望同学们在今后的学习中做到有目标、有计划地安排自己的学习生活,为早日实现心中的梦想做好全方位的准备。
同学们,新的学期蕴含着新的机遇,新的希望,新的挑战,新的收获。我们又站在了新的起跑线上,谁能够充满自信,努力学习,创造,将决定着谁会在下学期的学习生活中成为赢家。
最后祝愿老师在新的学期里,身体健康,工作顺利;愿同学们忘记过去的烦恼,积累自己的快乐,超越自己,放飞梦想,把握绚丽多彩的未来!!!
谢谢大家!