儿童节的快乐作文
一年级,六一儿童节,学校给我们每人两张票。不要小看这两张票。它们很有用。只要你参加比赛,你就可以交换奖品,所以我喜欢儿童节。
今天是儿童节。我跳了三尺高,边走边说:“妈妈,快点,我追不上了!”连跑步都是跳啊跳。到了学校,我妈还是紧紧跟着,怕失去我。老师赶紧把票发给我,我的心早已飞到了宽阔的操场上。老师把票发给我的时候,我以闪电般的速度跑到操场,迫不及待的想去做什么运动,但是我犹豫了一会儿。应该玩什么运动?我灵机一动:我喜欢摸幸福,那我们去摸幸福吧!我在队列里等啊等,摸摸幸福,终于轮到我了。我先用红领巾蒙住眼睛,伸直手,慢慢走,撞到墙上。我摘下红领巾。感觉有福气了,高兴的跑去找老师签字,有票。我该玩什么?我绞尽脑汁想,最后我想,我应该玩气球!举着气球的是一群我和张睿。我们拿着气球一步一步小心翼翼地走着。当我们到达终点时,我们放下气球,去老师那里签名。我把一张票换成了竹蜻蜓,又把一张票换成了陀螺。张和我一模一样,因为我们要比赛。我们先是飞得比谁家的竹蜻蜓高,但张输了,因为我是飞竹蜻蜓中最好的一个,然后我们的攻击力就比谁家的陀螺强。结果我输了,没办法。谁叫张选了这么好的陀螺?比赛结果是一对一。
这真是一个快乐、快乐、有趣的儿童节。