以青春为题的作文
我们离开了无知,迎来了青春。青春,让我们肆无忌惮,让我们自由,像风一样欣赏自由,像云一样感受自由,因为青春给了我们生命的巅峰,我们不需要成熟,我们不再无知,我们只有毅力。
生活是对梦想的追求。梦想是生命的指示灯。如果你失去了这盏灯的功能,你将失去生命的勇气。因此,只有坚持崇高的人生梦想,我们才能在生命的海洋中不迷失方向。托尔斯泰将人生梦想分为终身梦想、一阶段梦想、一年梦想、一个月梦想,甚至一天、一小时、一分钟的梦想。学生们,当你们听到这些,你们是否想到了自己的梦想?
生命的花季是生命的春天。它很漂亮但很短。作为一名小学生,我们应该努力学习,努力工作,找到属于自己的天空。青年是祖国的期盼,是民族的未来。每个人都主宰着自己的明天。
一位哲学家曾说:“我不知道;我在梦中走了很多路,然后在床上醒来它生动地告诉我们一个事实:人们不能生活在梦幻般的梦中。是的,人们不仅要有梦想,还要敢于幻想,还要努力去做。躺在梦中,等待新的开始。如果离得不远,即使他们已经拥有的也会失去。同学们,你们也在梦中犹豫吗?
前辈们说得很好;有抱负的人会有长远的抱负,而没有抱负的人往往会有抱负。”;以及;抱负对于那些没有抱负的人来说,梦想就是所谓的“梦想”;梦想。无论他们的蓝图多么完美,它只是一个空中亭和海市蜃楼。同学们,你们是一个制定长期目标的人还是一个经常制定目标的人?
如果一个年轻人是聪明的,这个国家将是聪明的;年轻人富了,国家就富了;如果年轻人强大,国家就会强大;如果一个年轻人进步了,国家就会进步;如果一个年轻人是地球上的男性,国家将是男子汉“让我们一路汗流浃背,饮尽尘土,嚼尽艰辛,让我们的青春在红旗下继续燃烧。我希望每个年轻人都能拥抱梦想,乘风破浪,在人生的航程上勇往直前!