描写河南作文
我的家乡在漯河,她在河南省的中部,这里空气新鲜,景色优美。
我的家乡有两条美丽的河流,一条叫做沙河,一条叫做里河,河上有许多大桥,一座座大桥,象一条条美丽的彩虹,夜晚,一个个彩灯照着她们,显得更加美丽迷人。河边公园里,绿草茵茵,一年四季常有鲜花盛开,一棵棵形态各异的大树像一个个战士一样,笔直的站在河边,守卫着我们。
到了春季,大片的油菜花开了,象一块块黄地毯,铺在河边,到了夏季,天天渐渐的暖和了,人们都到河里去游泳,清清的河水真凉爽呀。秋季来了,玉米、苹果……都成熟了,一片丰收的景象。
你看,我的家乡美吧,要是你到我的家乡来,我来当导游吧!