快乐的节日作文
尊敬的老师,在这美好的节日里,我要对您说:“感谢你,老师,祝你节日快乐!”
老师,在我们的成长过程中,是您在为我们导航,严厉的责备中有您“恨铁不成钢”的无奈,循循善诱的教诲里包含着您“望生成龙”的愿望。。。。。。在我们的点点成绩中凝结着你多少辛勤的汗水,我们要对您说:“老师,你辛苦了。”
老师,因为我们的年少无知,不时会犯这样那样的错误,上课开小差,下课乱蹦乱跳的我们正在长大,请您多谅解,我们不再只会保证,我们要用自己的实际行动证明自己是你的好学生。
在这秋高气爽的九月,我们满怀感恩迎来了您的节日,让我们真诚地祝愿所有的老师-----节日快乐!