快乐的节日作文
“华昊加油,华昊加油”,一场别开生面的斗蛋比赛正在205班紧张地进行着。
当高老师宣布斗蛋开始后,教室时一片沸腾。我的蛋是淡绿色的,叫绿壳蛋。我先和同桌杨皓哲比赛,看到他手中胖乎乎的茶叶蛋,我想,我可能要输了。可是,“咔嚓”一声,我的蛋居然没能碎,“耶,我赢了!”我兴奋地一蹦三尺高。接着,我又和陈思羽斗蛋,结果我的蛋光荣地“牺牲”了。最后进行的是决赛,鲍威尔的“常胜将军”要和华昊的“巨无霸”开战了。鲍威尔一脸严肃,华昊的脸红得似火,只听见“咔嚓”一声,猜猜谁输了?原来是钱威尔。
这样,华昊就成了我们的斗蛋大王。
今年的立夏节真快乐啊,希望明年的立夏节还能斗蛋。