快乐的节日作文
六一儿童节到了,学校组织了文艺表演。
先说一年级小朋友的时装表演吧,他们穿着像公主一样的礼服,王子一样的西装西装,红的、白的、黄的、绿的、紫的美丽极了,他们昂首挺胸,手叉着腰,脸上带着微笑,观众看了直拍手。
童话剧《卖火柴的小女孩》也不错哦!跟你们说说吧,卖火柴的小女孩带着一顶帽子,金黄的头发,她光着小脚丫,手里拿着一些火柴,衣裙里还有一些,她一边叫一边卖,可是都被拒绝了。第二天早上,她被冻死了,在旁边朗诵的人声音也很有感情,很响亮。这个节目让我深深地感动了。
还有歌舞表演《快乐的节日》、国标舞《飞的更高》、三句半《夸夸我们的校园》、相声《五官新说》等等。我真佩服他们能唱得这么好、跳得这么好!
这个六一儿童节我过得真快乐!