中秋节的作文
今天是中国的传统节日中秋节,是一个团圆的节日,我们要赏月,还要吃月饼。
妈妈让我说什么东西是圆圆的,说得越多越好,我就说,乒乓球是圆圆的,篮球是圆圆的,足球是圆圆的,排球是圆圆的,盘子是圆圆的,地球是圆圆的,太阳是圆圆的,向日葵是圆圆的,瓶盖是圆圆的,钟表是圆圆的,气球是圆圆的,葡萄是圆圆的,苹果是圆圆的,桔子是圆圆的,车轮是圆圆的,碟片是圆圆的,弹球是圆圆的,皮球是圆圆的,方向盘是圆圆的,脸盆是圆圆的,小豆子是圆圆的,句号是圆圆的,别忘了今晚吃的月饼是圆圆的,十五的月亮是圆圆的。