我的动物朋友小狗作文
狗是人类最忠实的朋友,我就有一个这样的好伙伴,它是一只小狗,叫叫它元宝。它的毛是白色的,摸起来十分柔软可尾巴却是短短的,只要一高兴,尾巴摇来摇去,十分可爱。小巧灵敏的鼻子,眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石。
每次我放学回到家,它一听到我的脚步声,便急忙把我的拖鞋叼到我的门前,我一开门,它就迫不及待的缠着我,要和我玩球,我故意不给它球,它会摇着尾巴向我要,那模样可爱极了。
它非常喜欢吃肉,有天我们吃晚饭,桌上有香喷喷的红烧排骨,小狗变汪汪的跑了过来并跳上我的座位,被爸爸赶下去后,嘴里还汪汪的叫着,很可怜的样子,终于我忍耐不住丢了一块肉,小狗摇摇尾巴,非常开心的回到了笼子里。
每次当我不高兴时,它会把飞盘叼过来,然后咬着我的裤脚,摇着尾巴,好像在说:“别生气啦,我们玩飞盘吧”。
就是我的朋友,一个动物好朋友。