我叫邓欢在清林小学三年级(1)班我今年8岁了,是属马的。
我的优点是喜欢帮助别人,缺点就是爱睡大觉和烦别人,有时候要撒点小脾气,在家人面前撒点娇。我的爱好比较广泛,尤其喜欢跳舞和画画,你别看我个子有点小我跳起舞来可好看啦。
我喜欢和好朋友一起玩游戏,特别是玩“踩脚和单脚抓人”,我讨厌体育运动尤其是跑步和打球,我稍微喜欢一点的运动是转呼啦圈和跳绳。
我的好朋友是同班的同学赖可盈,因为我们性格比较相近,每次下课后都经常在一起玩。有了这样的好朋友我们都好开心,我们天天都玩得很高兴呢!
有时候我心情不好生气或者被同学惹哭了,她都会来安慰我逗我开心,有时候她很搞笑,有时候她很笨,她是我最值得信赖的朋友。
我最喜欢吃大闸蟹和龙虾伊面很好吃,我讨厌吃猪肉。
这就是我邓欢。