大家好,我叫李钰铃,今年9岁了,在通川区一小三年级读书。我非常胖,个子一般,同学们都叫我“鸡腿”。
爱学习的我。每次上自习课的时候,老师布置课堂作业,我不到30分钟的时间,就写完了。老师夸我是“作业能手”。我看了看练习册,居然全对,要知道,这次的练习册是非常非常的难,上课的时候,只要老师提出问题,我会立刻举起手来。环顾四周,居然没有一个人举手,我心里想:这些人真胆小,这样简单的题都不会做。老师见只有一个人举手。便表扬了我。这时候的我叫像吃了蜜那样甜。
爱帮倒忙的我。有一次,我上完课,直奔小路跑回家,忽然,我看见一个老人在马路边走,我二话没说,就挽起老人的手,走到马路的对面。忽然老人对我说:“你这个小孩子,我好不容易走到马路对面,这倒好,我又要重新走。”听了这话,我心像被把剑刺伤了心脏,痛痛的感觉。
我的缺点还有很多很多,优点也有很多很多,我喜欢吃甜食,悄悄话告诉您吧,我长大想当一名兽医,您是不是觉得这个想法有点奇怪哟。
这就是我,一可爱又漂亮的小女生,一个既爱学习又爱帮倒忙的小姑娘。