眨眼间,六年的时间就快要过去了,小学的生活又将要结束了,这段时光,我们哭过笑过,一起开心过,一起悲伤过,六年的时光里,我认识了知音:刘哲,好朋友:鲁杨、李瑞鹏等几位,在我伤心时,给我安慰,在我开心时,和我一起分享,知音:刘哲,在有时间的时候,聊着感兴趣的话题。
最近,“王老板”让我们写毕业演讲,每个同学都要写,一天一个,轮到谁,谁读,而让我郁闷的是:同学们的演讲上,很多都写着“香油大王”杨章宇这句话,实在是让我郁闷,哼!不就是吃了个笔帽,喝些香油吗,但,这也让我想起了详情:那天,在课上,老师刚出去接个电话,教室里就乱起来了,同学马明宇,在后面招我,我很生气,就转个头来,骂了马明宇几句。可是,在嘴里的笔帽,却吞进肚中,再一边的曹嘉豪跑出教师告诉老师,老师闻言,立马进来,询问情况,然后,以光速给老爸打了个电话,老师让我的知音:刘哲,让他来送我去门口,过了几分钟,老爸开车过来,看到后,就问我怎么样?我回答:“一切都好,吃嘛嘛香。”老爸笑了,他知道怎么治,到家后,老妈拿起早就准备好的香油,我拿起就喝,喝完后,就回到学校,到啦教室,老师问我怎么治的?我说喝香油治的,后来我就有了“香油大王”的称号。这不,快毕业了,本少爷就不和你计较了,你们自己好自为之吧。
最后,我还是希望我们还可以聚在一起,祝你们考个好成绩,一起开开心心的,让校园里都充满我们的笑容,我们是永远一直向前的六(二)班。