写放烟花的作文500字
在洪亮的鞭炮声中,2014走向了新的2015。每年春节总是包含着一家人、一桌丰盛的短饭、一桌亲切的家乡音和浓浓的亲情。不管多么牵强的笑,在这一刻自然地显现出来。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)全家人围着火炉聊天,往事总是通过那个红色火炉的灯光浮现出来。
夜幕降临,烟火开始了。许多灯光飞向天空,在夜空中呈现出绽放或雾的形状。它们像宇宙的流星一样耀眼。渐渐地,他们逐渐变得昏暗,消失了。我的心忍不住模糊的丧失。绚丽绽放、凄凉结束的烟花一点一点消失,不能像星星一样永恒的——永远挂在天空上。(大卫亚设,季节)。
这时,邻居家的孩子天真地问我。“姐姐,天上那花的香味不香吗?”“我轻轻地笑了笑,说:“当然是香气!“但是为什么我怎么闻不到呢?”我笑着对他说:“因为他们在很远的地方。“”远吗?有多远?“我突然语塞开了口,但被震耳欲聋的声音打断了。这场美丽的烟火成功地转移了他的注意力。看到一朵烟花在夜幕中绽放,我们迎来了新年。我好像又看到了一张笑脸。笑声在耳边回响,充满甜蜜、幸福、愉快的味道。(快乐)。
在华丽的烟火下,我拿着照相机,为朋友和亲人留下了激动人心的瞬间。这个春节我很幸福。不管生活有多苦,我们都要学会微笑面对他们,坦然接受。(生活)。
第二天凌晨,打开窗户,冬天的阳光带着一丝寒意,通过窗户逐渐洒满了房间的每一个角落。我还在回味昨晚的快乐。笑容无意识地爬到嘴角。