难忘的课堂作文
今天下午第一节课我们去了老年活动中心,去观看了科技展。
令我们最难忘的是参观了标本室和图书室。标本室储存着我们丰南的特产,我是一名不合格的丰南人,为什么这样说呢?就连我也想不到我们丰南竟然有这么多的特产黄鳝泥鳅彩色玉米,和有着淡淡香味的小红辣椒,当我观看到黄鳝时,吓得我和张金颖四处奔逃,你肯定会说我俩胆小,不,你看错了!黄鳝盘成了一团“小眉小眼”就像真的蛇一样。
泥鳅有两个小胡子,他的眼睛非常像盯着我们参观的每一个人,警告我们:不要碰坏标本!彩色玉米,和普通的玉米色不一样,有紫色,黑色等,我也说不出来,颜色太多了,使我们眼花缭乱。嗯,这还发生了一件趣事呢!我拿起彩色玉米向张金颖的脖子里挠痒,差不点把她吓到地面里。
所以呢,我给她个称号“小胆女将”哈哈!辣椒就是普通的红色辣椒,可是用鼻子嗅嗅,竟有股香味,哇!太奇怪了!竟然有这样的辣椒!
我们又去了图书馆。那里有许多本书,但我们却不感兴趣。因为那些是养猪兔鹅和怎么美容减肥的书,我们根本不感兴趣。
啊!这节课真令我难忘!