我的书屋我的梦二年级作文
一转眼就到了寒假。这次寒假,我一定要多读一些书,特别是那些名著和系列小说。不过今年和以前不同,因为我做了一个读书计划:
1、每天必须读书一小时;
2、每读完一本书都要写一篇读后感或读书笔记;
3、读完一小篇文章都要给家长总结一下。
如果还有时间的话,可以把杨红樱的淘气包马小跳系列地读一读,这也是一个不错的选择哦!
我的书屋我的梦二年级作文 5
我从小就喜欢看书,到现在我已经有一柜子书了,里面有经典名著、童话故事、漫画、益智练习本等等。我喜欢看漫画,因为漫画很搞笑;我也喜欢看经典名著,因为可以学到知识;
还有童话故事,虽然我不喜欢看,但是也是好的书;还有益智练习本,它会告诉我们怎样学习,书的作用真大!