每当我来到黄海森林公园,我就想起了我的好朋友——何奕周。
那一次,我们一起到了,黄海森林公园,来呼吸新鲜的空气,我们走着走着,忽然被旁边的游乐器械给吸引住了,我们走过去,开始玩起来,我拿着麻绳,吊来吊去,像一只猴子一样,我们玩好了,我们向树叶茂盛的地方走去,感觉呼吸的空气很新鲜,让人觉得焕然一新,阳光照耀着,飘散着薄雾像进入了仙境一样,让人心旷神怡。
我们看见了小木屋,我们在那里捉迷藏,上上下下地躲避,最终还是被发现了,我和我的朋友玩得很开心。
我和他继续走下去,看见下面有一个养殖孔雀的地方,我们立马跑了过去,想看孔雀开屏的样子,据说孔雀看到别人穿好看的衣服就能开屏,我们穿着好看的衣服,它就是好长时间不开屏,我们很好奇,就不再摆弄了。
我们又去坐船了,看到了许多蜻蜓在我们周围飞舞,看到这个景象,肯定要下雨了,我们把船很快地开回去。
跟何奕周共渡一天的旅游,真快乐呀,美好又令人值得回忆。