森林公园可真美!
森林公园可真美。当你走进大门,来到湖边,你会闻到一股清香,那是湖边的花儿散发出来的,花丛中有一把“仙人椅”,坐在椅子上的人好似花仙子,在向花儿问好。
森林公园的小湖可真美,坐在仙人椅上,看着“庭子湖”,闭上眼睛,听着树上鸟儿的叫声,还有船不时在水面上发出哗哗的声音。冬天的时候,在大大的湖中,船夫坐在船上钓鱼,这让我想起了柳宗元的“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”。
森林公园的大山可真美,远远望过去,大山绿如翡翠。当你爬上山,坐在小亭子里,你会觉得有点冷,因为亭子后有冰凉的山泉,坐在大石头上,摸着冰凉的山泉,你会感觉又回到了夏天,在独木桥上,你会看到一大片山泉,上面还有几片荷叶,可美了。
森林公园可真美,我喜欢森林公园。