森林美丽作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,大森林里风景如画、空气清新。让我们随着春姑娘的脚步,到美丽的大森林里去看一看吧!
抬头一看,哇,天空一碧如洗。天空上还飘着几朵白云,他们有时像一群白兔,有时像几只绵羊。还有一群小鸟在叽叽喳喳的叫着。他们有的唱歌、有的跳舞,还有的在捉迷藏呢!你看,他们玩得多开心啊!
森林的远处还有很多的群山。群山重重叠叠,像波涛起伏的大海似的,特别的雄伟壮观。
森林里面还有很多树,有松树、柏树、梧桐树……它们的枝叶很繁茂,绿树成荫。他们很高,高耸入云。它们还很粗,我张开手臂,一个人都抱不过来。它们还有很多邻居。你看,那花丛里,五颜六色的鲜花竞相开放,勤劳的小蜜蜂和蝴蝶在辛勤地采花蜜。看,那还有一只可爱的小白兔躲在草丛里,我猜,它肯定是饿了,在吃青草呢!
森林的中间有一条月牙一样的小河,河水清清地流淌着,清澈见底。一群像逗号一样的小蝌蚪在水里欢快地游着。你看,那边还有几只螃蟹在比武。你听,荷叶上还有几只青蛙在演唱。
啊,美丽大森林,我爱你!