母亲节的礼物的作文
“叮铃铃——”清脆的闹钟响起,我从床上一跃而起,连衣服也顾不上穿,就跑到学习桌前——明天就是母亲节了,我今天必须给妈妈做好礼物。
我拿出几张彩纸,先把它撕成几片小正方形纸,再用它们叠成一朵一朵的“玫瑰花”,然后拿一张大的长方形纸,把那几朵“玫瑰花”贴了上去。
制作礼物需要一些花瓣,我穿上衣服来到楼下的花坛边。花坛里一些花还是粉红色的花骨朵;一些白色的花已绽开笑脸,小蜜蜂提着小桶飞来飞去正在采花蜜呢;一些花已经由粉色变成浅白色。这一坛花把我看得眼花缭乱,我是多么舍不得采这么美丽、娇嫩又很害羞的花呀!于是我采了几瓣被小蜜蜂采过的白粉色花瓣。
回到家中,我把花瓣一片一片贴到大长方形纸上。
我拿了一张便利贴,贴在长方形纸的上面。在它的正面写上“快乐幸福永远不老请打开”几个大字。在便利贴的背面写上:“世界上有一种美丽的声音,那是妈妈的声音。母爱是世间最伟大的力量。”在便利贴下面的长方形纸上写上:写给妈妈的
妈妈是给我生命的人,
妈妈是永远祝福我快乐的人,
妈妈是在我有困难时鼓励我的人,
妈妈是最疼、最爱我的人,
妈妈是不愿意让我爱委屈的人,
妈妈是给我幸福的人,
妈妈,我是多么想对您说:“您辛苦了!谢谢您为我做的一切。”
可是这些话我总是说不出口。
晚上,我在外边玩耍回来后,妈妈说:“宝贝儿,我把你送的礼物发到朋友圈了。”我一听大吃一惊,说:“我看看!”妈妈把手机递给我,我一看,心里又高兴又害羞。原来我感动了十九个人,他们都给我点了赞,还留言:“你家女儿真棒!”“好贴心!”“太懂事了”。妈妈夸我说:“你都成名人了。”我嘴上说着“好讨厌”,心里却美滋滋的。
第二天,我偷偷地把我做的礼物放到妈妈的床头上。
我真的好开心,给别人带来快乐是我最大的幸福。