让我感动的一件事的作文
每一个人都有同学,但是我说的事是同学之间的友谊和感动的故事。
记得有一次,在松山区第四小学有几个同学对我恨关心,今天的事发生在我,张亮,王二龙,我们几个人的身上。因为,我的鞋破了,大家攒了足够多的钱给我买鞋,现在就让我来说一说这个故事吧!这一天,在走得路上,过了一会,同学们说:到了,到了。同学们此起彼伏地说这。这是……鞋店!我眼前一亮,可又沉默了,我哪有那么多的钱呀!快进去吧!钱,大家都凑齐了。快嘴的张亮说到。大家见我还有些犹豫,便把我拉了进去,一位叔叔听了大家的诉说,马上仔细的配了一双鞋。我拿着这双与众不同的鞋了,心里无比的感动。这同学间的友谊是多珍贵呀!我的眼睛湿润了,又怎么了?你要是怕妈妈骂,就说是我给你弄破的好了!张亮说完还用手帕拍了拍胸脯。于是我看到了一颗颗火热的心。
同学们互相帮助叫做友谊,对我来说:这件事怎么能不让人感动呢?