雪景的作文
如果你问我最喜欢哪一个季节?我会毫不犹豫地回答:“是会下雪的冬季。”
早晨,我来到阳台,往楼下一看,电线犹如银色的琴弦,小巷穿了一件白色的大毛衣,马路成了银色的长河。我走出家门,看到松树上有许多毛茸茸的雪球,柳树上也结了许多冰晶。远处的大山像穿了银色盔甲的大将军。再看看近处,房子像一个个大蛋糕,松树像个冰激凌,柳树也烫了头发......
一大清早,我叫了几个小伙伴,兴冲冲地打起了雪仗。
我们把干净的雪搓成小雪球。接着,战斗开始了。因为我们人多,很快把“敌人”打得落花流水,忍不住大笑起来。现在我们要打最后一仗了,我们把很多雪搓成小圆球。我跟我的队员说:“如果敌人把我们的“老家”打坏了,我们就用小圆球回敬他们。”我们第一下就打中了敌方的队长,“敌人”气极了,用一个“鱼雷”把我们的“老家”毁了。我们跟他们拼了,最后都笑成一团,真好玩!
雪景真美啊!冬天不仅把大地装扮得十分美丽,还给了我们快乐。我喜欢冬天。