坚强的作文
每个人的人生都不可能一帆风顺,更不可能风平浪静。人总要经历人生的考验。
但是我的人生经历了很多挫折和痛苦,这些挫折和痛苦并没有击倒我,反而让我更加有勇气和信心去面对这些挫折和痛苦。当勇敢面对的时候,你会发现这些挫折其实并没有你想象的那么难。
在我的童年,生活让我遭受挫折和痛苦。当时我一个人静静的坐在家里。我怀疑上帝对我是否不公平。为什么我遭受了那么多挫折和痛苦?我为什么会变成这样?但我知道,没有信心和勇气,我活不下去。我想既然上帝对我不公平,我也不可能对自己不公平,所以我在生活中遇到挫折的时候是那么坚强,而这些挫折让我比我想象的还要坚强。我想也许这样,我会更强。我知道生活中没有什么是不能成功的。只要你努力,勇敢面对困难,我相信你能成功。俗话说‘付出多少就能回报多少’,这句话一直激励着我走向成功。面对困难不要退缩。勇敢的告诉自己,我是最棒的。
我相信付出一定会有回报,就像暴风雨后会有彩虹,只有暴风雨后的彩虹才是最美的。我们应该在不公平的生活中公平地对待自己的生活,学会在挫折和困难中寻求幸福和艰难。
我相信我会成功,希望人类变得很强大。