在生病的之前,我是很快乐的,在厄运来临,简直比死还痛苦,那时候我生病了,我得的那种病是让人很痛苦的,在生病的时候,我想到了死,即使头很痛我也是一直忍着的,我总是唱唱歌,这样让自己注意力不往痛苦那方面想,我在医院住了半年,当我生病的那一天,我还记得妈妈带我去医院挂水,不知道挂了多少瓶,我就昏迷了过去,等我再醒来的时候已经不在原来的医院了,在儿童医院,而且还是三天后醒来的,当时我被送到医院的时候,我听妈妈说,我被送到医院过了大概二十分钟医生说我不行了,但我也不知道自己怎么会醒来,我醒来的时候看见妈妈很憔悴,我知道,妈妈很怕失去我,以前没发现妈妈有多爱我,现在我发现了,妈妈是很爱我的,在很痛苦的时候我对妈妈说,我想死了,我很痛苦,妈妈眼眶红红的说,你死了妈妈怎么办啊!我眼泪顿时流了下来,我心里想为了妈妈,在痛苦也要忍着,所以我在医院里没有为了痛苦而哭泣,有一次我问妈妈,我生病没醒来的时候你哭了吗?妈妈回答没有哭,但我知道妈妈哭的,妈妈为了我瘦了,我很心疼,在我手术的时候,三个小时中,妈妈她们在外面等着,我一点都不害怕,因为我相信自己的病会好的,等病好的时候我不会在和妈妈吵架了,要听妈妈的话,在医院里我应该把我这一生要挂的水都挂完了,我每天都要挂十几瓶水,挂的手脚都肿了,但还是要挂,不过过了几个月我的病终于好了,要谢谢我的家人,我爱你们。