和平的作文
去年暑假,妈妈带着我和弟弟去了太原的和平公园。
首先让我映入眼帘的是机器人模型,他们摆着各种各样的造型,并且颜色各异,有红色的,有黄色的,有绿色的,还有蓝色和紫色的,然后我们又来到了小池塘,小池塘里长满了荷花,有的花瓣展开两三片像一位羞答答的少女,有的花瓣全开了像一位美丽的仙女,有的还是花骨朵像一位熟睡的婴儿,还有一片片荷叶像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。
接着我们来到儿童乐园,儿童乐园的玩具非常多样,有滑滑梯、攀岩墙、秋千等玩具,我和弟弟玩了滑滑梯,玩了秋千,一个接一个,最后我们来到障碍物最多的攀岩墙下,换好衣服,开始攀爬,结果爬了还没两米多高就掉了下来,休息了一会儿再爬,反反复复,最终经过我不懈的努力,终于爬上了攀岩墙。
夜深了,我们恋恋不舍地离开了和平公园,在回家的路上,我一直回忆着和平公园内的景物,沉浸其中,意犹未尽。