读书的学生作文
这一天充满了惊喜,感动,兴奋,担心……各种感觉啊!
早晨,孩子们来的还是那样的早,我们还是不那么愿意起床,但是没有办法,不开心。
孩子们也知道我们快走了,作为不称职的手工课老师的我,让另一位深受孩子们喜欢的刘娇娇老师教他们折了美丽的信封,本来打算让他们写一封信给一年后的自己的,她们早晨都匆匆的来找各位老师,其中当然也有给我的,虽然我不是特别受欢迎,但我还是有几封信的。其中我带的队的王鼎甲,我觉得他对我的评价还是比较客观的,说我是最美丽最诚实的一位老师,是不是很正确。
下午,激动的是可以和我心中的偶像一起出去采购东西了。他虽然不知道我很激动,我也不让别人知道我很高兴。其实我真的很高兴。我带他去各种地方,买各种东西。激动(≧▽≦)/的心情。
孩子们一波又一波,对我们表达她们对我们的那种不舍之情,我们觉得也要对学生表达一下我们的感受,我们都准备了彩色的纸。她们今天给我们带来了太多的太多的感动,真的好舍不得啊!
希望他们真的可以为中华之崛起而读书!