过年的时候,我和哥哥,弟弟一起去天河公园玩。
我们玩的第一个项目是坐船。
我们玩的第二个项目是套圈圈,我自己没套到,弟弟套了两部赛车,弟弟看我没套到,就送给我了一部。
第三个项目是弹珠子,就是一个桌子,里面有个弹簧,桌子的正中间有个圆盘,圆盘里有很多洞,每隔一个红色就会有两个黑色的洞,珠子弹进红色的就会给你五张票,弹进黑色的就不给你票,我老是弹中黑色的,哥哥,弟弟就老是弹中红色的。
我们玩的第四个项目是体能乐园。先是走独木桥,就是下面有一张网,上面有一个独木桥,只要从桥这边走过去,再走回出发的地方就赢了,别人会从你的另一边走过来,如果别人把你震下去了,你就输了。我和哥哥被人一震,就蹲下抱住独木桥,弟弟就老是被震下去,后来我和哥哥就赢了,弟弟就输了,我玩的时候,姑爸爸上去猛摇,我的鼻子就被撞了一下,刚好撞到鼻子里的骨头上,很疼,但我没哭。体能乐园里还有一个项目就是前面有一个可以让你抓住的东西,你一抓住它,它就往下滑,一直滑到下面的棉毯那里跳下去,也可以一直撞到前面的绿布上再跳下来。我第一次到棉毯就跳下来了,第二就撞到绿布上面去了,第三次本来想撞到绿布上面,但看到那个叔叔说前面的小朋友不要撞到绿布上面,我就没撞到绿布上面了,在棉毯上就跳下来了,我玩的很好,哥哥和弟弟也玩的很好。