我家是个动物园作文
我的家是个动物园,猴子、兔子和老黄牛都住在这里。但是,我家真的养了这么多动物吗?别急,读了这篇文章,你就知道了。
我的爸爸身体特别灵活,像一只猴子。有一次,爸爸和妈妈比赛爬树,只见爸爸嘴角微微往上一扬,露出:“这可难不倒我”的神情,接着,他搓搓手,突然纵身一跃,抱住了树干,手脚合力,猛得一蹬,“噌噌噌”一下子爬到了树顶,再低头一看,妈妈还在树下仰着头,嘴巴张得大大的,惊讶地望着他。再说说我自已,像一只小兔子,爱吃蔬菜,有一次,妈妈烧了一碗我最爱吃的酸辣大白菜,我一见到它,原本无神的双眼,瞬间有了光彩,我连忙拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来,等我吃完了,才发现,妈妈正保持着夹筷子的动作,茫然地望着我除此之外,我也总是活蹦乱跳地,每次跳绳都能达到190个以上,爸爸还不服气,可跳着跳着,自已就已经上气不接下气了,最终还是成为了我的手下败将。最后,来说说我妈妈,我的妈妈像一头老黄牛,她皮肤黄黄的,总是不辞辛苦地工作。每次单位有业务没做完,她总是等做完了才下班。不光是在单位,在家里,妈妈也一样勤劳。每次家里要打扫卫生的时候,她总是一会洗洗这,一会儿擦擦那儿,一会拖拖这儿,一会儿扫扫那儿忙得不可开交,不过家里瞬间焕然一新,一尘不染了。
这就是我家的动物园,我爱这个动物园,你也来看看吧!有空常来玩,不收门票的哦!