我家是个动物园作文
我家就像一个动物园,如果你不信,那就和我一起来看看吧!
我就像一只小猫。我非常喜欢吃肉,最喜欢吃鱼。而且我喜欢把身体蜷在一起,像小猫一样睡觉。我还喜欢熬夜,每天晚上都很晚才睡着,简直就是一个“夜猫子”。
我的爸爸像一只海豚。他特别喜欢唱歌。每次去KTV唱歌的时候,爸爸唱的歌总是最多的,而且他唱歌非常好听,每次听他唱歌大家都会陶醉在他的歌声当中。
我的妈妈就像一只猪,因为她非常的懒。妈妈总是让我拿这个拿那个的,自己却躺在沙发上玩手机。经常会听到她叫我:“彤彤,帮我拿一下纸巾。彤彤,再帮我倒杯水……”你看她是不是像一只小懒猪?
我的外婆是勤劳的牛,因为她每天忙这忙那的,总是为我们全家人操心。煮饭、洗碗、照顾妹妹……都是外婆在做。没有什么动物能比得上勤劳的牛更像外婆了。
我的妹妹像是一只活泼可爱的小猴子,她每天都在家里跑来跑去,跳来跳去,就连睡觉的时候也在床上滚来滚去呢!可不就是一只顽皮的小猴子吗?
现在,你相信我们家是一个“动物园”了吧。如果你想来参观一下,那就快来吧,我不收你门票哟!