时间像飞箭,转眼又是一年,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。她蹦到田野里打滚,窜到小路上奔跑,走到公园里玩耍……到处都能看到她的踪影。
花溪湿地公园里,春天的景色可多了!特别是那里的油菜花,黄灿灿的可漂亮了!那里桃红柳绿,还有一条清澈见底的小河,桃花、柳树倒映在水中,格外好看。我骑着自行车在油菜花之间穿梭,一股股清新的风向我迎面扑来,空气中弥漫的气息似乎能让人闻到一股香甜的味道;一股股沁人心脾的花香在我身边飘荡。我如痴如醉地欣赏着这美丽的风景,让我的心情变得非常美丽,这幅景色让我想到一个成语来形容,这个成语就是:“美不胜收”。
天渐渐晚了,我踏上回家道路,一路上我实实在在的感觉到:春天到了!春天真的到了,这个春天我是永远也不会忘记的——因为这是我度过最好,最棒,最开心,最难忘的春天。