20xx年8月5日星期四的凌晨4点半,我恋恋不舍的跟着爸爸妈妈妹妹离开了家,去了香港机场。
到了香港机场,天色还是很早,人稀稀落落的。过了安检,我看了看,还没开启航班,我们就在候机室里面等。在等的过程中,我的心里异常的兴奋,按耐不住的高兴。过了一会儿,我们要起飞了。我们先是去日本首都东京转机。进了机舱,我兴奋的心情还在持续。我玩了PSP;吃了空姐送的食物;看了一会儿电视。不一会儿,飞机就降落到了日本机场。
我们在日本机场逛了一会儿,又上了去洛杉矶飞机,我兴奋的心情仍然没有改变。我认为这架飞机的空姐空少对人很亲切。我刚上飞机,发现飞机上还免费送我们一个红色的化妆包,我迫不及待的打开,发现包里全是日常生活用具,我对爸爸说:“这架飞机上的空姐真细心呀!”我在飞机快起飞的时候,实在忍不住,想去上厕所,我进去把门锁上了。上完了厕所,我正想出去,但是锁打不开了,我使劲地推了推还是推不开。最后,空姐在外面帮我打开了。我心想:好险呀!多亏了空姐,要不然我就一直出不来了。我在飞机上玩了一会儿PSP后一直在看电视,不过一会儿就到了1点半,本身我不想睡觉,还想看电视。但是妈妈说我必须得睡觉,否则倒不好时差。于是就躺下睡觉了,就在我正准备躺下来睡觉的时候,我发现了这个椅子还能够按摩,于是我舒舒服服的躺在了这个椅子上了。足足躺到了第二天的清晨,我醒来了,但是我醒来后觉得没事干所以就了我玩了我的PSP,一直玩到了下飞机。
我最喜欢坐飞机了,我非常期待下一次坐飞机,看看下一次飞机上会有什么东西。