美国的作文
学生必须把某些议题喜欢英语,社会科学,数学,科学,和体育。此外,他们选修科目中选择完成高中教育。选修的课程包括主体在技术、音乐、美术、和外语的能力。每位学生在学校都有自己的储物柜,用来存放书本或私人物品。这下可方便了,学生们可以让学生们携带课本,而且他们有个小小的空间,可以装点以海报及心爱之物。
作弊是严格禁止任何形式在美国学校。而事实上,高中学生通常都不会欺骗。一名学生被困在抄袭、弄虚作假、复制的另一个学生面临严重的纪律,甚至开除。学校的活动各学校每年都会举办一些为全校身体活动,如返校节、毕业舞会、节日庆典,等等。同学会是庆祝每年秋天,通常在周末,息息相关可能持续一周。当同学会是庆祝每所学校不同,它通常包括游行、给返校节“国王和王后,并在期末橄榄球赛及学校的舞会。舞会就是一种正式的跳第11和第12年级的学生,通常预期是最重要的社交场合的学年。它也可以是不安,因为男孩子们得鼓起勇气问个时间去舞会,而女孩希望正确的男孩邀请他们。这些情侣们要身着正式服装(女孩子穿长礼服,男孩子穿着西装。有些学生甚至安排一个豪华轿车和司机,载着一群朋友到风格!舞会上,学生们可以翩翩起舞、吃零食和饮料的摄入量,每天和聊天。舞会结尾,国王和王后在毕业舞会上公布前,为他们俩登台加冕令人羡慕的观众。
除了举办日庆祝活动,如七月四日及万圣节,个别高中通常有自己独特的活动。有那么一天,叫“反穿衣/颠倒日”,学生和老师们都得把衣服反过来穿一整天了,可能走路说话的时候,甚至去教室相反的顺序。有些学校则举办辩论赛,如果达到某些教学目标,那校长就得吻一头猪,刮掉胡须,或者一整天都着女装。多数中学体育运动队至少有一种有那些竞争,对本地事件鼓励学生参与体育运动。学校经常将足球、棒球、垒球、篮球、排球、网球、和足球。一些人可能会有体育喜欢高尔夫球、游泳、体操和越野滑雪。工作许多高中生做兼职工作了15 — 16岁的年龄,有些甚至更早。最初他们一般是做临时保姆或是割割草坪,不过后来将有可能得到一份工作在快餐店、录像出租店或服装店。
驾驶16岁是法定驾驶在大多数州,年龄,学生们通常要拥有一辆小汽车尽快。一些家长允许他们的孩子开车的家庭汽车,甚至可能买一辆车作为毕业礼物。有些人则更喜欢,他们的儿子和女儿挣不到足够的钱来购买使用的工具。不管怎样,许多青少年感觉这是必要的,拥有一辆汽车,并将不惜一切代价会开车。