美国的作文
美国的一片森林里,有一只鹰。这是一只很丑的鹰,森林里所有的动物都不喜欢它,排斥它,厌恶它。就连它的妈妈也不喜欢它。它感到很孤独。在一天安静的夜晚,它飞走了。不知它飞了多久,不知它中途停下来歇息了几次,才飞到了澳洲。他已经筋疲力尽了。许久没吃东西了,它现在很命运的瘦,变的更加丑了。
说它是幸运呢,还是捉龙呢。它掉在了一棵树上,被一个邪恶的巫师救了。巫师用巫术救活了它。可怜的它并不知道巫师救活它是为了利用它,它还特感谢巫师。巫师将它关进了一个笼子里,将它提进了一个大房间里,将它放了出来。这全是鸟,有鹦鹉鸽子,还有澳洲的一先鹰见都没见过的鸟类。鹰喜欢这里,在这里没有鸟笑话它,因为巫师已经将它变英俊了。
在这里所有的鸟类都是巫师抓来的。巫师是要将这先鸟养到一定时候,将它们全部杀光,喝他们的血,用来练成世界上最厉害的魔法。可怜的鸟儿们并不知道这线。这里的鸟太喜欢鹰了,特别是母鸟。鹰一下子从麻雀变成了凤凰。这从天而降的幸福鹰一下子都接受不了。可它不会想到它不久就要死了,所有的鸟都不会想到。它们每天过着无忧无碌的生活,谁会想到这个。
可是有一天一只鸽子知道了一切,告诉了大家,所有的鸟都很惊恐。鹰组织大家逃出去。可不知道为什么巫师知道了这事,用魔法封了房间。鸟儿们出不去,又险进恐慌中。鹰在睡觉时,梦见一个天使告树它只要所有的鸟一起叫就能出去。第二天鹰叫大家这样做,果然出去了,大家趁巫师睡的时候啄死了巫师。鹰也成了鸟类的英雄,成了鸟王。