童年的时光作文
人人都有一个美好的童年时光,而我却不是我的童年是一片阴影这片阴影在我的心中生生的扎下了根你们一定会以为是父母对我不好,但是,你们错了父母是心好,行动不好.
父母对我特别的好,有什么好吃的都给我吃,但他们也对我很严厉,在我5岁的时候,我就被妈妈报了补习班,从早到晚没一天睡过一次好觉,我长大了,上5年级的我星期1~星期5要在学要上课,只有星期6~星期天能在家里玩玩,但那种愿望除非老师生病,发生天灾的时候才有可能实现,上午上数学,下午弹钢琴累得我够呛......
我其实是多么希望我能够开开心心玩一天啊!爸爸妈妈,我想告诉你们,我不是一只失去自由的小鸟,我也不想做一只失去自由的小鸟,那样我会很闷的!你们知道吗?雏鹰必须经理磨难才能真正的成长,何况我们人类呢?您们说,我说得对吗?