有关感谢信作文
亲爱的査老师:
您好!
从四年级到六年级,您已经教我们整整三年了。转眼间我们已经从一个害羞的孩子变成了一个即将毕业的小学生。在这三年中您为我们付出了许许多多……
每当上课的时候,您的眼睛总是注视着我们班每一个同学,生怕我们不听课。而放学的时候,您却总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,您总是骑着那辆自行车,在学校到家的路上来来回回;您为我们操了一百个心。到六年级了却还在为我们讲词语理解句子。怕我们自己写课文填空累着就亲手为我们写练习题……
中国古人曾经说过:“师如父母”,这充分体现了中华民族“尊师爱师”的传统美德,也体现了老师“爱生如子”的高尚师德。人们把老师比做“慈母”,主要是对老师给予最亲切的、最真挚、最感人的尊称。
俗话说的好:“一日为师,终生为父。”老师我们将会永远记住您那含辛茹苦的面孔。我带着无比的尊重与爱戴,在此发自内心的大喊一声:“感谢您,我亲爱的老师!”
祝:
身体健康,万事如意!