有关感谢信作文
敬爱的林老师:
您好!您身体还好吗?谢谢您在我们做错事时用微笑包容我们,您像母亲一样,用知识养育着我们这群小孩。
您在上课时,怕我们听不懂,特意写在黑板上,在布置周末作业时,您怕我们做太多,压力太大,还缩少了作业。每当我们看见您那粗糙的手,就知道您的辛苦。老师,您讲的课是多么有趣﹑生动﹑逼真,有时您把我们带进百花盛开的春天,让我们感受到大自然的美景,有时,您把我们带进奇妙的动物世界,让我们知道动物奇妙的特点……您让我们遨游在学习的海洋,让我们飞翔在知识的天空。老师,我知道有时候您对我们的严厉,是因为您恨铁不成钢,有时候您对我们说出一些严厉的话,是因为您想激励我们不断前进,想让我们证明给您看我们的实力。您在那些成绩差的学生上花费了多少心血。我的字总有重笔和涂改,但您还是耐心地教着我,您放心,我一定会做一张没有涂改的试卷,一项没有重笔的作业,让您满意一次。
俗话说,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,林老师,您就是吐丝的蚕,燃烧的蜡烛,您是辛勤的园丁,用您的知识滋润我们这一朵朵小花。 祝您天天开心!
此致
敬礼
xxxxx
xxxxxx年x月
有关感谢信作文5
敬爱的老师:
您好!您教了我三年的语文,讲课非常生动,每讲一篇课文,就象听了一个美丽的故事,您每次豉励我发言,认真的批改作业,每改一篇作文都很细心,每错一字、一个标点符号您都会帮我纠正过来,特别是用得好的句子,那红色的波浪线,表示对我的鼓励,每一段评语是对我的赞扬,文章结尾的评语,指出我的优点、缺点。您教我认字、写字、读课文,鼓励,有一点进步就表扬我??,深深感谢您对我学习的帮助;感谢您对我作文的精心辅导,这次期中考试作文只扣
敬爱的老师,您像地下的树根,一点一点吸来知识的营养,都输送给嫩枝新叶,让他们在阳光下争比妖艳,您千辛万苦,日夜操劳,在教学的工作中洒下汗水,为我们树起闪光的路标。老师,我决心学习您,抓紧时间,努力学习;学习您认真工作的态度;学习您不怕困难,奋发向上的精神;学习您热爱学生的品德,去团结同学;争取期
末考试语、数都是95分,来向你报喜—让敬爱的老师满意的微笑。
祝您
身体健康,
工作愉快!