您好!大家好。我叫王晓。现在在xx市xx小学五年级读书。
我有一张张媛媛的脸,黑色的眼睛和短发。我今年12岁了吧?但总是脱不开稚气的脸。
我的爱好是阅读。说到读书,我还有一个小故事!那天,我看到我的一个同学买了一本书《流浪的孩子》,这是我渴望已久的书,但父亲从来没有答应过我的要求。我自尊心很强,从小到大没有求过任何人。这一次,我只好找他借。谁知道,他说可以,但要交换动物书,我只好把书给他,要他的《流浪的孩子》这本书。
我的弱点是爱金豆豆。好了,别笑了,这也是我的爱好!我的宠物死了,哭吧!被同学欺负,哭!考试不好,哭!看书的时候看到有东西碰了一下,鼻子就酸了,掉了两排大珍珠。不过,我一点也不觉得尴尬。古人说:笑就笑,哭就哭。没必要隐瞒。
要说我不爱,那是运动。运动成绩自然不好。初三时垒球被抛向天空四五米,分数不到70分。不过,这个缺点我以后会改的。
不仅爱哭爱笑,爱看书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和我交朋友吗?