我,是一个三年级的小学生。黄黄的皮肤,乌黑的头发,一双弯弯的眉毛下长着一双不大不小的眼睛。一双又大又肥的耳朵。什么时间能听听妈妈的话呢?我最讨厌自己的两个大鼻孔了,还有一个能说会道的小嘴巴。圆圆的脸上总是挂着笑容。这就是我——马思远。
粗心大意的,我每次做题都会出错,这是因为不细心造成的,所以妈妈叫我小马虎。我希望能改正自己的缺点,不再让妈妈不高兴
别小看我,我可是有四年太极经验的老拳手。今年在国际第九届太极拳 交流大赛上太极拳太极刀取得了两个三等奖。下一届的目标是取得一等奖。
我是一个爱哭爱笑的小男生,难过的时候我会哭,开心的时候我会笑哭完笑完什么事我都会忘,这就是快乐的我。
你们喜欢我吗?想和我做朋友吗?