我成长的烦恼优秀作文
我们在成长的过程中,有数不清的烦恼。然而,这些烦恼会使我们的生活被黑暗笼罩。比如说:“老师布置的作业太多写不完,脸上长满了青春痘,好不容易清理干净了青春痘还会留下褐色的痘印今天就让我来和你们分享成长的烦恼吧。
我最亲的表弟在我身边就是一号“大人物”而他的身上有一个“大毛病”,就是令人最头疼的“王子病”。就因为这个“病”让我每天睡觉的时候翻来覆去地睡不着;就因为这个“病”我必须要把他干的事情在我的日记本写上好几页;就因为这个“病”我恨不得让全世界知道他有多可恶。下面由我来说说他这个奇怪的“王子病”吧。
首先他不管走到哪里都会带上他的“宝物”乐高,这个我倒是能忍住,可是有一次他把乐高给弄丢了还要去怪他的妈妈,我就说了他几句,他就忍不住大声尖叫还说道:“不要说了,你烦死了!”我真搞不懂,我只是说了他几句,他为什么要发这么大的火。还有他每次出去都要玩手机,如果不给他的话,他就会躺在地上大声哭泣,他就像在游泳一样乱划,头像拨浪鼓一样摇来摇去,脚像骑自行车那般疯狂的乱踩。一直到给他玩手机他才会停止。如果带他去商场,你一定会后悔的,他一定要在里面玩个够。你叫他他也不会走,还要在玩具面前看半个小时还必须让妈妈给他买下来。如果不买,他就要使出他的绝招“耍赖皮”大声哭闹着让妈妈买下来。
我真不希望他生下来或者永远离开我的视线,因为他实在是太令我烦恼了!