我成长的烦恼优秀作文
人的一生中,会有许多的困难与磨难,但它需要的是自己去克服它,自己去将它消灭,从自己的脑海中让他逝去……
在我的成长过程中,也曾碰见许多的烦恼,但是很多被我给让它逝去了。但刚好相反,还有很多却都在我心中,似乎已经失去了应该存在的一些状态,现在却是越来越弱,在我心中的存在却是越来越强,我几乎已经无法再来创造奇迹,但越是这样,越增强了我的信心,拥有了信心,之所以,就拥有了大部分的骄傲,因为我知道这样一句话:“实力,它不是用来隐藏的。”这句话不是我凭空想出来的,而是经过我千辛万苦而从成长的过程中得来的,这句话,就是能够使我自己努力向前的一句话,并且还是我成功的一句话。并且还是拥有着蓄力的一句话,但它在我数之不尽的烦恼中,我也不会去这样绞尽脑汁的去破除它,而是始终坚持自己的信念,那么,我就一定能够把它给“挖出来”这样的话我就拥有了更好的武器。
我除了这个大的烦恼以外还有其他烦恼,在我数之不尽之中,它不是让我最头疼的,而这件事,也是从很久以前的起点而开始在去的了,透过一束阳光,我仿佛看见了自己的未来,那是多么的想永远的在那个时光啊!快乐的日子总是让我一次又一次的怀念。