姑姑的作文
爸爸告诉我姑姑要来了,到承德汽车东站去迎接姑姑,看到姑姑,我兴奋地拉住姑姑的手说姑姑,我好想你。
今天是8月12日,也是我来到爸爸这里的第二天。宝贝,告诉你一个好消息!爸爸一大早就兴奋地对我说。我伸了个懒腰,有点不满地撇撇嘴:哼,被人无缘无故地吵醒睡觉是很不好的!什么啊?爸爸故作神秘地做了个悄悄话的手势,然后才说:不告诉你!我切了一声,不以为意地下地洗漱去了。哎哎哎,我还是告诉你吧!果然,爸爸急匆匆地跟了过来。我狡黠地笑了笑。告诉你哦,姑姑要来了!什么?我一听,就像被灌了药一样,连手里的毛巾也扔了,抓住爸爸的手臂不可置信地问:真的是真的吗?当然了。爸爸捏了一把汗。
盼星星,盼月亮,终于盼来了下午5:00,我们一家人都兴高采烈地坐车去迎接姑姑啦!一路上,我都笑得合不拢嘴,一会儿说一句:什么时候才到啊?一会儿问一句:姑姑几点就到了啊!总之,我兴奋得不得了,连妈妈都拿我没办法。
不一会儿,我们来到了承德汽车东站。这是一幢很宏伟的建筑,不过一点也吸引不了我!嘻嘻,我四处张望了一下,发现姑姑的车还没来呢。怎么还不来啊!我有点埋怨地说。等一等,一会儿就来了!爸爸无奈地看了看手表。我找了一个石凳坐下,尽量让自己有耐心一些。
5分钟过去了,6分钟过去了我一直在注视着马路上往来的车辆,可就是不见一辆写着北京承德的大型旅客车。怎么办呢?这时,爸爸突然一惊一乍地叫道:来了,来了!我抬头一看,真的是呢!姑姑和哥哥正在和我们招手呢!
我兴奋地跑过去,拉住姑姑的手,说:姑姑,我好想你啊!姑姑也笑着摸了摸我的头:我也是啊!就这样,我们一家人坐在车里,有说有笑地回到了工地……