姑姑的作文
秋姑姑来了!风弟弟带着树叶儿家族的成员们为她举办了一场盛大的舞会。
瞧,热闹的舞会开始了。
那些银杏叶姑娘们脱去了绿裙子,纷纷换上了泛着明亮色彩的黄舞裙。这时,风弟弟呼呼的演奏着“秋日私语”,一位银杏叶姑娘从树上飘然而下,旋转、旋转,再旋转。不一会儿,又一位银杏叶姑娘加入了进来,翩翩起舞,犹如花丛中的蝴蝶。接着,几百位,几千位银杏叶姑娘也纷纷加入进来。啊,这是多么美丽动人的舞会啊!
一曲结束了,该鹅掌楸朋友">小朋友们上场了。瞧,这些调皮的娃娃们,穿着土黄的、黄中带绿的、橙色的小衣服登场了。他们的小腿又细又长,个个站得笔直笔直的。齐唱开始了——“呼呼”“沙沙” ……唱到激动处,他们竟又跳起了扇子舞。
这时,充满活力的枫叶哥哥抑制不住激动的心情,也奔上了舞台。它们穿着火红的外套,手拉手,跳起了“火的精灵”。每一片枫叶哥哥就是一小团火,一群枫叶哥哥聚集到一起,便形成了一大团热烈的火。“火”在跳动着,燃烧着。秋姑姑看着看着,仿佛自己也变得年轻了,充满活力了。
盛大的欢迎仪式结束了。风弟弟将一片桑叶送给了秋姑姑。那桑叶看上去就是一颗爱心。风弟弟对秋姑姑说:“树叶家族的成员非常爱您。正是有了您,他们才会如此的绚丽多彩。”