我的优点作文
我有许多和别人不一样的优点,要是你想知道,那就读读我写的文章吧!
我有一个最明显的特点,那就是嗓门高,我要是大声一吼,有的人耳朵快要震聋了。不过现在不能给你吼了,因为我嗓子要休息休息了,要想让我吼,那请下次吧 !以前我们朗诵比赛还拿过一等奖呢!
我每星期回家的时候,都帮妈妈做家务,然后让妈妈去休息,等她醒来的时候让妈妈看到一个全新的家。让她感到很舒服。
我还有 一个优点,就是英语好,英语每次考试都考九十多。
我还有很多很多的优点,你要想了解我,那就请你去看下集吧!下集更精彩。