我的优点作文
我是一个活泼,爱跳街舞的男孩儿,活泼不用说了,让我感到自豪的是跳街舞,因为,我们班就我一个人会跳街舞的。
以前,我跳街舞不会跳,老师说:“细心的学,一定会学会的,”我就努力的学,有一个动作我接不上,它是:右脚向后点,右手向前上伸,我就想象成是一个超人的动作,最后我接了上去,而且老师还表扬了我,我心里美滋滋的。
还有一次,要去表演,我有很多动作还不会,就留在舞蹈班让老师教我,老师做一个动作,我跟只有做一个动作,我每做一个动作都努力的记在脑子里,到了表演的那一天,我们表演的是“good boy”,我把每个动作都按照老师说的做,那一天我得到了老师的奖励,奖励是一个街舞手镯,是黑色的,非常好看。
我非常喜欢跳街舞,他给我带来很多快乐。