光阴似箭,弹指一挥间,一个月便过去了,还来不及仔细品味之前发生过的故事,就已经迎来了秋天,在秋风吹来,树叶飞舞之中,我们迎来了期中的第一场正式考试——————月考。
考试后的胸有成竹,在查完成绩后被一口气就吹散了,心中此时也是电闪雷鸣,无一处不在下着倾盆大雨,无一处不充满阴霾。因为这并不是我想要的分数。为什么我不能考得再高些呢?为什么有些题明明很简单,却还是做不对,为什么我现在会有那么多为什么?
其实我们都应该乐观,我知道我真正的水平并不是这样,我也相信我下一次一定可以做得更好,所以我做了一些计划“”数学,上课认真听讲,多做题,多练习,遇到不懂的题一定要问,并且弄;语文,把书上一切该记得的都记住,多多读课外名著,提高我的作文水平;英语,多读,把所有老师讲过的东西都务必要掌握;政治、历史,把书上所有该记的都记的死死的。我在我们班不算最好的,所以我要努力努力再努力,把各个方面都做的更好,不然不知别人就连我也会看不起自己的。
更重要的是要改正粗心大意的毛病。
为了自己以后的生活,我会自强不息,努力学习,老师们对我们每个人都很好,并没有不公平的对待,而是一心一意的准备教好我们。我一定不能给老师丢脸,之后不管是什么事,我都做好充分的准备,去打一场甘畅淋漓,悲壮彻底,问心无愧的战役。