熊猫的作文
我叫熊猫,是很稀有的国宝。
我的全身黑白两色,两条腿和两只手都是黑色,肚子白白的,圆鼓鼓的。我的耳朵黑黑的,毛茸茸的,眼睛也是黑黑的,像一块黑色的巧克力,不过,我的黑眼圈可不是经常熬夜的结果,人家是天生的哦。
别看我现在胖胖的,已经快一百二十斤重了,其实刚出生的时候,小得出奇,体重只有零点一千克,像一只小老鼠,不易生存,我能这么健康长大,还是多亏了饲养员的精心喂养。中午,饲养员又来给我喂竹子了,我慢悠悠地站起来,抓起翠绿色竹子,放到嘴边,咔嚓、咔嚓地吃了起来。好香呀!我吃着,口水都流了出来。吃完后,我又悠闲地走到树下,慢慢坐下来,闭上眼睛睡觉。不行,这样不舒服,趴到地上睡觉才舒服,我又慢慢趴在地上,呼噜呼噜睡起觉来。
你们知道吗?最初,我们大熊猫是肉食动物,只是经过进化,现在吃素了,不过,我是杂食动物,除了吃竹子以外,我还非常喜欢喝水,我的家是个大园子,到处都有水,随时都能喝到。
我可爱吧,你们喜欢我吗?