想象的世界作文
最近,时间旅行作为一个热门话题,世界上几乎每一个人都在关注着这件事,而我也受到邀请成为第一批游客来体验这种最新的旅行方式。
我对未来充满了美好的憧憬,感觉未来就应该像小说里描述的那样美好,每个人都可以自由的在天空中翱翔,太空旅行也变得轻而易举。不过,当我走出时光机时,却看到了一个和想象中截然不同的世界。
12345年的地球,空气极度浑浊,雾霾导致人们看不见天空,不一会,我便感觉呼吸困难,晕倒在了地上。
当我醒来时,发现自己躺在一个小房间里,天花板上发出柔和的光芒,不一会儿,旁边来了一个人,他自我介绍说:“我的名字是光明,是抢救你的医生,刚才你在外面为什么不带口罩?”我内心中充满了疑惑,为什么在外面要戴口罩呢?
我在和医生的交谈中得知,在远古时期,人们总是不注意保护环境,导致地球的环境遭到了无法恢复的破坏,直到今天,人们的科技虽然很发达,但还是没办法解决环境的问题。
后来,我在机器人的引导下又来到了时光机前,怀着复杂的心情又回到了过去。
当我再一次看到蓝天白云,呼吸着清新的空气时,我突然感觉这一切是多么的来之不易。
后来,时间旅行普及开来时,有越来越多的人知道了未来环境的恶劣,人们纷纷加入到了保护环境的活动中。
我再一次来到未来时,高兴的看见,未来的景象真的变成了我想象中的样子。
绿水青山就是金山银山,人们不能为了一时的方便毁了未来!