想象的世界作文
刚喝下了一支可以穿越时空的魔法药水,“唰”的一声,我来到了未来世界!
“铃铃铃…”上班时间到了,早上起不来床的话,天花板会自动打开,床就把你弹出去,房前早已经停好一辆汽车,他会打开天窗把你接住,你可以在里面刷牙,洗脸,通过无人驾驶准时送你到达公司。不必担心路上人多车堵,因为还你可以开启飞行模式,早知道,要知道,未来世界里的汽车是可以陆地和天空两用的。
在这个世界里,你能把所有的东西变大变小,“核导弹”可以变小到装进口袋,因为这时候中国已经变成了世界上强大的国家,把武器放进口袋随身带着,可以及时维护世界安全。在这个时代,人类已经掌控了时间,能任意穿梭到过去和未来,我一会儿回到四岁时的幼儿园里玩游戏,吃点心,一会儿回到五岁时暑假爸妈带我去的西安回民街吃“肉夹馍”,转身脑子一热,又去到了未来妈妈六十岁的生日聚会上,看妈妈头发花白变成老太太的模样,嘿嘿,她这个时候已经年老到不发脾气了。我就这样不停的来回穿梭,简直太有意思了,这感觉就像“西游记”里,孙悟空拥有一个筋斗云就翻十万八千里和七十二般变化的本领一样“酸爽”。
哈哈,未来时间里奇妙无穷,自由自在,我太喜欢这里了,希望魔法药水永远不要失效,未来快来!