想象的世界作文
随变世界,是你想到什么世界,只要说出来,你就会到你想去的那个世界。我想去的世界可多了,让我一一给你介绍一下吧。
第一个想到的世界:幻想世界
在那个世界里,你想干什么就干什么。我想在那里变瘦,并且永远保持着。然后把我脸上的小雀斑变没。然后,学习变好。
第二个想到的世界:安乐国
听我同学说,他幻想了一个世界,叫:“安乐国”。他说,在那里,石头是奶酪;天上的鸟都是熟的,如果你想吃的话,你叫它,它就掉到你的嘴里了;街道上,天天都有一只烤熟的猪,背上插着一把刀,你想吃,随叫随来,你就可以用刀削一块吃。
在那里,说谎最大的人,会得到一块金子;最懒惰的人被封为爵;在那里,最勤快的人,会被人赶出安乐国。树上有各种各样的衣服,如果谁需要,就可以那石头打下来。
我想,在那里那会有多好啊!
第三个想到的世界:武功世界
我想到那个世界去。如果我同学欺负我了,我会教训他一顿。如果我和妈妈晚上回家时遇到了坏蛋,我会收拾他一顿。如果到了那个世界,我用武力征服人,谁让他们不听我的。还是武力好啊!
说了这么多,你是不是想去啊。那好,我就告诉你怎么去。你可以去问盲人,如果去问哑巴更好。因为他们不会告诉你错误的路。