美丽的作文
泰国普吉岛是一个美丽的地方,它美在哪儿?嘿嘿,我这就带你们看看。
沙滩上,一串串浪花飞溅;一粒粒细沙飞扬;一块块贝壳纯洁;一丝丝阳光闪耀……这么美丽的景象,简直是第二个天堂呀!
橙的、黄的、红的、蓝的、绿的……太阳伞全部在一碧如洗的蓝天下晒日光浴。这时,打来一个大浪,坐快艇的人个个都被淋成了落汤鸡。伞下的各国游客都笑得人仰马翻,什么绅士风度,什么淑女气质,统统抛到了脑后。这时,又打来了一个大浪,把沙滩打湿了,把人打湿了,把岸上的笑声全部打湿了。哈哈,怪不得有个成语叫“乐极生悲”呢!
看,这就是美丽的普吉岛!
美丽的作文2
在我们教室的窗外,有一座小花坛。那里四季如画。 —
春天,小草真嫩,似乎一碰就会滴下水来。刚长出来的嫩叶,摸上去柔柔的。仔细一看,那绿色会让你多么舒服!每当春雨淅淅沥沥地铺洒大地,小草弯下腰,喜滋滋地迎接春天的到来。雨停了,被雨水洗礼过的小草闪着绿绿的光泽。 —
夏天来了,小树的叶子绿油油的,撑开绿色的大伞,为小草挡住强烈的阳光。 —
秋天,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。树上挂着一些不大引人注意的白果。它们真可爱! —
冬天,雪花飘飘悠悠地飞来,给大地盖了一层厚棉被,让大地舒适地过冬。工作一年的太阳得到了休息。小花坛里银装素裹。 —
小花坛真美丽!课间放眼望一望,真养眼!