香港的作文
今年1月27号早上,我们坐着高投入去香港游玩。我玩的非常开心,游玩中也发生了许多趣事,听我一一道来。
我们第一天去了海洋公园。那里分“山上”、“山下”,山上是成年人玩的,山下是儿童玩的。我们几个小朋友在山下玩了一会儿,也和大人们一起去山上玩了起来。那里有比火车飞奔还刺激的过山车、有高大的摩天轮,还有鲨鱼馆、水母馆、海豚馆,令我目不暇接。下午我们去了美丽的浅水湾。
第二天我们来到了快乐的迪士尼乐园。路过青马大桥,走过一片片茂密的树林,买了票后,我们欣喜地进入迪士尼乐园。大门里路两旁都是琳琅满目的商场和首饰店铺,走了一段路到了位于中心的睡公主城堡。迪士尼里有幻想世界、明日世界、探险世界和美国小镇大街等,都是小朋友喜欢玩的地方。
我们在里玩的有“疯帽子旋转杯”、“飞越太空山”。我感觉坐宇宙飞车真是一次奇妙的旅行。坐在车上,系好安全带,先慢满的上升到无穷的宇宙中,我能看到火星,看到月球,飞速的旋转中,我能看到银河和满天的星星,还有许多小行星也在飞旋,那真是一种奇妙的享受。坐宇宙飞车真的非常刺激,有时突然就感觉火星朝我们撞来,吓得我心扑通直跳,可看到陪我一起坐车的妈妈也咬得嘴唇痛,我也就哈哈大笑,兴奋的亲了妈妈一大口。
这是我今年寒假里最快乐的两天。