星期六,我和爸爸、妈妈、舅舅、姐姐一起去丽水冒险岛玩。
我们乘舅舅的车,中午就到了丽水。吃完午饭后,我们走向冒险岛。冒险岛的进口简直像童话中的城堡,非常壮观。它的外面人山人海,真热闹!
我们等了好久终于进去了。我们先租了放衣服的箱子,换上泳衣,去玩了。
我们出来先看见水滑梯,很想玩,就沿着弯弯曲曲的楼梯,来到一个平台上。平台上有好多人,大家都等着玩水滑梯。不久,轮到我们了,我、妈妈、姐姐一起来到滑梯口。水滑梯刚好有三个,我们一人一个,大家双手交叉抱在胸前,眼睛紧闭,滑了下去。只听见“扑通”一声,我们滑到了水里,四周溅起很大的浪花,真好玩!
我们又去玩“合家欢”项目。玩这个项目的人可多了,我们等了一个多小时才轮到。救生员拿了一个橡皮艇,他说要重的先上,轻的最后上。先是爸爸小心翼翼地坐了上去,再是妈妈坐了上去,最后是我爬了上去。等我们坐好了,救生员把橡皮艇一推,橡皮艇带着我们沿着弯弯曲曲的管道从高处滑了下去,我和妈妈尖叫着、欢呼着。最后,我们滑到了一个小池里,我觉得很刺激!
最后,我们去玩“人造浪”。现在是5:30,正是开始造浪的时候。我看见远处泳池边的水突然高了起来,一排大浪高高升起,正向我扑来,我很害怕,连忙跑向岸边,浪一直追着我,好好玩的感觉呀!
冒险岛真是夏天避暑的好地方!