美丽的黄岩作文
上个礼拜是五一节,我们借此去了趟黄岩看亲戚。
虽然嘉兴到黄岩的路程非常远,要开三个小时的车,但是沿途的风景十分美丽。到处都是高大的山,山上有数不清的树。此时山就好像是穿上的绿色的新衣。
开了三个小时的车,总算到了黄岩。黄岩的山非常多也非常高,就算在城市里也能看到山峰。那边还有清澈的小溪,小溪的水十分干净,几乎看不到一点脏的地方。
看好了亲戚后,我打算去山里的小溪玩,我把鞋子和袜子脱了后,就跳进了小溪,哎呀小溪里的石头真滑啊,我才踩了一脚就滑倒在小溪里了,算了既然衣服湿了,那我也就不管了,我试图再踩另外的石头,慢慢的走到别处。
虽然这次我玩的我的衣服都湿了,但我还是玩的很开心,希望下次还能来这。