美丽的黄岩作文
今天是国庆节放假的第三天,我们大清早便起了床来到黄岩游玩。
路上的车真堵啊,平时一个多小时就能到的路程,今天居然开了三个小时才能到达目的地。
首先,我们的来到玻璃滑道漂流。玻璃滑道漂流位于台州黄岩大瀑布景区,距离黄岩市区50公里车程。我们边走边观光那里的山山水水。坐在那上面,直道追波逐浪,弯道身体盘旋,比过山车还刺激。还可以呼吸到新鲜的空气,听见鸟儿的鸣叫和清脆的流水声,还有身后朵朵浪花追逐。身体随弯道不断漂移,心里既紧张又刺激。我们还玩了一会儿黄岩大瀑布,我把鞋子脱掉,把手放在水里,冰凉至极,舒服极了!
我一不做二不休,冲下水池。把裤脚卷上来,小心翼翼地测试水里圆石头滑不滑,就这样我一步一步走向中间那块有一半露出来的大石头。我们又看到了两个“至高无比”的瀑布。在水里可真爽!脚稍微一踏,清波荡漾,浪花直扑。我有时还会感觉脚底有点儿不舒服,大概是那些石头挤在一起的按摩功能。
黄岩的山,黄岩的水,都是那么令人喜欢。这次的旅行,我真开心啊!