关于雾的作文
早上一起床,我就看见窗外的雾,像云彩一样白。我立刻来了兴趣,跑到楼下。远处的景物都看不清了,我仿佛腾云驾雾,飘飘欲仙。一阵清风吹来,犹如妈妈温柔的手在轻抚我的脸庞。我深吸了一口气,那种凉滋滋的气味直扑进我的鼻孔,令人神清气爽。 “乐乐,快回家来!”咦?是妈妈的声音。我怎么看不见她?“妈妈,你在哪儿?”我四处张望。就在这时,妈妈从雾中走到我的面前。我们俩都笑了。我俩离得这么近,却看不见对方。雾,好像一名高级化妆师,把人们的缕缕黑发染成了缕缕银丝。雾,好像一位神奇的魔法师,让我听到行人的说话声,却看不到一个人影。
啊,雾,多么神奇呀!