第一场雪作文400字
雪花飘落,冬天来了,今年的第一场雪像蝴蝶一样飞舞,像一个小娃娃突然哭了,让我们措手不及。
冬天来了,天气不禁开始变冷。这时,雪精灵悄悄地来了。雪花如落叶,蝴蝶缓缓飘落。雪花也给了孩子一个新的游戏。
雪花一片一片落在地上,小雪花落在地上变成小水滴,然后小水滴变成小冰块,这样小冰块就成了“天然溜冰场”。这个小溜冰场虽然算不了什么,但还是让孩子们笑了。一个孩子在溜冰场滑冰和打冰。看哪一个孩子脸上没有灿烂的笑容?
当然最吸引眼球的还是我们明仁小学!你看,大面积的雪花淹没了校园,树林披上了雪精灵送来的亮白金色衣服。每一棵大树似乎都比不上学生,没有几百平米的操场,没有被冰覆盖变成雪花。这可乐让学生们崩溃了。你看一个同学玩“战车铲人”,对比谁能铲谁,就算谁倒了,也没有眼泪。
让我们看看街道的这一边。成年人在大树和墙壁上行走。我明白了!就是这些成年人害怕摔倒摔断腿!
啊!冬天的第一场雪,你是如此的白,你是如此的美,你带来的不仅仅是美,还有孩子们的欢笑和快乐。