第一场雪作文400字
今天们学校下了一场小雪,这场小雪是从昨天晚上10点多开始的。
早上我们看见了我们期待已久的雪,雪来了,就代表着冬天来了,雪虽然会让我们非常的冷,但是雪也会帮助我们。他能让空气变得清凉,让空气中的一些尘埃落下来,这样对我们的呼吸非常的有帮助。他还能抵抗细菌。他还能覆盖物脏的东西,让大地都变成白色,这样的话我们的天地就变得,非常的纯洁,亮晶晶。这是雪带给我们的好处,但是也有坏处。它就是会让我们感觉非常的冷,这样的话,就必须多穿点衣服。
我第一眼看到雪的时候,老师说雪不是滑的而是软软的。老师还说过一看到雪我就想到了雪人。我还想到了我们一起铲雪的情景。我还想到了我们打雪仗的时候,我们多么的开心。我还想到了我们在热天的时候,吃的雪糕冰激凌,它们白白的甜甜的真香。这时我们已经来到了教室,我还有点怀恋我在外面看到雪,那些雪白白的,抓一把使劲一捏,他就会变成一个冰块,抓的多的话,一使劲一捏,他们变成球了以后。你再往前一扔,它落在地上以后,它不会一下子就碎了,而是过一会儿自己融化。
我对雪太喜爱了,他们对么的白呀!