第一场雪作文400字
今天早上我起床时,妈妈对我说:“下雪了!”
所以我惊讶地跑到阳台,真的下雪了!这是第一场雪。这真是鹅毛大雪!大雪覆盖了我们社区的每个角落:树木、汽车、窗户、房屋和道路。
我站在阳台上,一群穿着白色衣服的小女孩在跳舞,从天而降。他们用不同的姿势跳各种巴舞,有的旋转,有的移动,有的唱歌跳舞。仿佛要在地面的大舞台上竞争。
雪像一群准备出发的空降部队一样从飞机上落下,在地面上执行他们的任务。最后,他们赢了,所以他们站在战场的每一个角落。
然后,他们离开了,只留下一堆白色的尸体,我不想看。这真是一波又一波。当我在阳台上玩耍时,我发现许多空降部队又下来了。所以我再次站在窗前,思考这是一场什么样的战争。
但当我打开窗户时,我仔细看了看,发现是一群顽皮的孩子在玩耍。
一些孩子伏在我的帽子上玩耍,然后我去照镜子。当我照镜子时,几个戴着我帽子的顽皮孩子哭了,这可能是我离开窗户的原因。
我的狗躺在窗户上,认为雪很美味,还用舌头舔着它!
我真的很想出去散步,但是我还没有完成作业,所以我不得不错过这次雪地漫步。