给妈妈做贺卡作文
一年一度的三八妇女节就要到了,我想做一张精致的贺卡送给妈妈,感谢妈妈对我无微不至的照顾。
我绞尽脑汁左思右想,最后决定做张最温馨最漂亮的贺卡给妈妈。首先,我准备了粉红色大卡纸和紫色小卡纸,一卷双面胶,勾线笔,水彩笔,钻石贴片,剪刀和油画棒。再把紫色的小卡纸剪成大桃心,桃心的上面分别写着三句话,是"妈妈你辛苦了!"、"妈妈你真好!"和"妈妈我永远爱你!"。桃心的周围贴着许多闪闪的小宝石。接着我把桃心贴在大卡纸上面。然后,粉色卡纸的背面画着一位漂亮的公主,那就是我的妈妈。瞧,他眼睫毛长长的,头发顺顺的,皇冠闪闪的,可漂亮了。最后,贺卡的四周我全都画成了五颜六色的小花朵,有康乃馨,有玫瑰,有百合......终于把贺卡做好了,我偷偷地把贺卡藏在我的书桌里。
三八节终于到了,早上起床我让妈妈闭上眼睛,嘴里轻轻地数着"一,二,三","妈妈你可以睁开眼睛了"。当妈妈睁开眼睛,看到我手里捧着的贺卡时,妈妈激动的流出了幸福的眼泪。我希望妈妈天天这么开心快乐!