给妈妈做贺卡作文
三月八日是妇女节,我要给妈妈做一张漂亮的贺卡。因为妈妈平时很辛苦的照顾我们,对我们的照顾无微不至,她对我们付出了很多,所以我现在要谢谢她。
首先,我准备制作贺卡的材料有:剪刀、粉色彩纸、kitty猫、彩笔、贴片、紫色的亮晶晶和胶棒。经过我的深思熟虑,认真设计,终于确定了我要做贺卡的样子。我先用剪刀把粉色彩纸剪成桃心,然后把kitty猫贴到桃心上,又用水彩笔在桃心的边缘画上了漂亮的花边,最后我又写上了"妈妈,我爱你!"。漂亮的贺卡终于做完了,它是一张颜色鲜艳、包含爱意、最最漂亮的贺卡,我想,妈妈一定会很喜欢的!
妈妈回来了,我请妈妈坐在沙发上,闭上眼睛,说:"妈妈,我要给你一个惊喜!"我数:"一、二、三"请妈妈睁开眼,妈妈看到了这张贺卡,惊讶的说:"哇!好漂亮的贺卡呀,我好喜欢呀!"我说:"妈妈,这是我给你做的贺卡,希望你喜欢!妈妈,我爱你!"妈妈说:"这是世界上最好看的贺卡,谢谢你宝贝,妈妈永远爱你!"听了妈妈说的话,我心里美滋滋的!