笨狼不去上学了,他想当一位发明家,成为森林里的大明星。于是,他把书房变成了发明室,里面堆满了瓶罐,药水
有一天,笨狼正在森林里散步,看见爱美兔愁眉苦脸地坐在角落里。
爱美兔,怎么了?
我想要一双高跟鞋。
这好办,我给你一双有其他功能的鞋子,明天就给你送来。笨狼赶紧跑回家,准备自创的实验材料。
他头也不回地钻进自己的发明室,拿起一瓶紫色药水倒进了紫色的药水,经过九九八十一道工序,一双完美的高跟鞋就诞生了。
第二天早上,笨狼兴高采烈地跑向了爱美兔的家里。正巧,爱美兔在化妆打扮。
爱美兔,我给你做好鞋子了。
谢谢。
说完。她把鞋子穿了上去。大小刚刚好。可笨狼又说:这鞋还有个特点,你一点这个按钮,你的鞋子就会跑得很快。
真是太感谢你了。说完她就背着小包出门了。
她走着走着,路上遇到一群猎狗,随后紧紧追着她,吓得她肠子都悔青了。她赶紧跑向家的方向,可怎么也跑不快,猎狗都快追上了。爱美兔突然想到了鞋子的特殊功能,便按了一下功能键。顿时,鞋子轻飘飘的,爱美兔不费吹灰之力就把他们给甩掉了。
她来到了笨狼家,对笨狼说:对亏了你的鞋子,不然小命就不保了!
笨狼不好意思地说:谢谢你的夸奖,我以后要为你们多做贡献。