《变化》的作文
我们都非常清楚,在那个时候,我们的一切原因什么的都是,会变化的。
我们无论做出怎样的决定,做出怎样的事情,我们都不会让它发生不改变,万事都会改变,万事万物都能改变,他们都在不停的变化,随着变化的环境在变化。在这个世界当中,什么都是变化的。没有一件事物是不变的。
所以有很多的事情,他们都在不停地变化,无论你做出怎样的事情,他都不会改变他原来的状态,那他原来的状态是什么?他们原来的状态就是不断的变化啊。
变化万千,你生活的这个环境也在不停的变化,他或许在向坏的那个方面变化,有可能在向更好的方面变化,未来这个环境变得如何,你也不是很清楚。你也不会知道,你也永远想不到他会变成什么样子。
因为这世间的一切变化的太快了,变化的让我们想象不到。
我们也在不停地变化,从小时候慢慢着开始长大,在这个过程当中,你从幼稚变得懂事,开始慢慢变得成熟,在这个过程当中,你渐渐长高,渐渐长大。这都是在变化,不过这只是表面上变化,其实你的内心也在变化。
你可还记得你当时是什么样子吗?天真烂漫,活泼开朗,还是天生可爱,充满灵性,总之和现在的你是不一样的,当时的你是那么无忧无虑,什么事情都不需要思考,什么事情都有别人帮助你,可是现在你什么都要思考,不会再像以前那样无忧无虑,没有有任何烦恼。这就是你在不停的变化。如果你现在,什么都不思考的话,什么事情都不自己做的话,你觉得会有谁帮助你没有人的。不会有人帮助你的。他们又有什么理由要帮助你呢?他们帮助你又有什么好处呢。如果没有好处,那又为什么要帮助你呢?别人也有别人自己要做的事情。他绝对不会要用做事情的时间去帮助你。永远都不会,所有的事情都像你自己去做,你已经变了,你已经长大了,什么事情别人都不会去帮你做,因为你自己能够做那些事情。