《变化》的作文
董爷爷带着英俊的董叔叔,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。哦!春姑娘刚来到我们身边,她就开始变得急躁,变得哭泣,变得非常美丽。
为什么这个女孩如此悲伤?事实证明,有些人到处踩草坪,不加区别地砍树,有些人到处随地大小便。这是因为他们太无能了。善良的春天女孩看起来很生气,然后天空中有愤怒的春雷空。
不一会儿,善良的春姑娘又哭了。她只是生气了。她为什么又哭了?哦,这真的是一些没有良心的人干的。虽然春小姐刚刚发了脾气,但这些课还不够。人们仍然不后悔,也没有发生任何变化。不一会儿,一串串水晶状的水粒子从空掉落,“毕丽啪啦”一声落在地上,溅起一片片美丽的水花。不一会儿,又有一批水娃娃被扔进了河里。哦,多可爱啊!春姑娘滋润万物,万物复苏。五颜六色的小花正在充分发挥它们的芳香。小草从他们的头上伸出来,吮吸着阵雨。成群的蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。这时,麻雀也在飞起来,在这里筑巢。此刻,春姑娘又如何变得美丽?最初,是她的眼泪滋润了大地。突然,天空中出现了一道美丽的彩虹空。哦,天啊!春小姐真的是个画家。她画了一幅美丽的春景画。我喜欢春天,我更喜欢春天的风景。男孩女孩们,你们认为这像我们美丽的母亲吗?她用青春换来了我们的健康和生活,就像春小姐用一切换来了一切。哦,天啊!我爱春天,我爱妈妈!