战争的作文
“呵呵,你小子,啊?可以啊!敢这样护着我,你小子不怕死?”报告:“连长,你是咱们烈焰团的希望,咱们连在团里面算什么?王牌连队啊!您说我当个兵孬,不正当,可以,但是你绝对不能死,应为我是王牌连队的一员,您和我在这个帐营内,而我却没有保护好您的安全,这个,我做不到!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好啊,很好,算我当年没看错你小子,去,下达命令,全体撤退1000米”“啊?”“啊什么啊呀,快去!”
可这时,正当王宾下达命令后,中国空军对八一三高地进行了轰炸,王宾他们成功的守住了高低,他们王牌4连得到了总司令部的赞赏,并给了他们了嘉奖。
战争仍在持续着,它,仍在许多平民人的身上发生了许多不幸的事,徐於永就是其中一个,而他的出现,却扭转着以后的许多战争的乾坤……