战争的作文
昨天晚上,在家里的饭桌上发生了一场有趣的“战争”。你们猜猜,最后的胜利者到底是谁呢?
妈妈刚把香喷喷的菜端上来时,我和爸爸已经摆好准备开吃的姿势。妈妈今天烧了“八百年才难得烧一次”的鸡翅中,而且这次整整烧了30个呢!
刚端上来,我就夹了三个放碗里,一下子,就把一碗饭吃完了,我心想一碗饭太少了,我要吃一盆饭,我就舀了一盆饭,又吃了5个。“哈哈哈”,正当我津津有味地啃着鸡翅,爸爸忽然开口了,嘴里还含着菜:“你输定了,咿呀哈哈哈……”
听了爸爸的话,我有些灰心,可我不能输给他。我开始两个一起吃,过了五分钟,我吃的比爸爸多了。嘿嘿!我成功逆袭了,可比赛还没结束,我吃,我吃,一盘鸡腿很快被我和爸爸消灭掉了。“妈妈,你快来数数,看看我和老爸谁吃的多?”“好的吧!让我来看看你们父女俩谁更厉害。”妈妈仔细地数着骨头了,我心里紧张的像小白兔在跳。结果出来了,我赢了!
我很开心,可也有点内疚,因为妈妈和妹妹只吃了一个,下一次我要少吃点,让妈妈和妹妹多吃点,补补身体!