战争的作文
从前有一片葱郁的森林,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,直到有一天——
人类踏进了这一片美丽的森林,试图想要完全占领它,他们砍伐树木,带来垃圾,甚至不惜猎杀动物……
一天,森林里的大树下,森林之王——老虎,公布了一条消息:动物们,我老了,已经濒临死亡,森林之王的王位不能空缺。希望大家三天后能来参加森林之王的比赛。
小动物们看了这条消息,连忙跑回家,练习跑步,骑自行车,跳远,跳高……
第二天清晨,小动物们跑跑跳跳,森林就变得非常热闹了。大家一个比一个练得认真。
第三天一早,动物们就去大王的宝座旁等候。
过了一个小时,老虎大王终于来了,它带着动物大军来到了战场,原来,森林之王的王位之争是个骗局,老虎只想让动物们增前体质,夺回森林,让森林变得更美好。
战争开始了,小兔子以小小的身体拿起了大刀,咔嚓——杀了首领,但小兔子一个没留意,还是被一个小兵杀了。袋鼠以超强的跳跃能力,把坦克跳坏了。老虎跑上前,见人就是撕咬……
动物们满载而归,森林恢复了平静,又変回了原来的样子。