战争的作文
“砰砰!”只听两声连续的“炮响”。不得了喽,“伊拉克战争”爆发喽!您为啥这样说啊?“大炮”不是都响了吗,战争一定开始了。你还不赶快逃。这究竟是咋回事儿?我们一起去瞧瞧吧。
镜头转向二小五(2)班,一场惊天动地的战争正准备爆发。交战双方是以人称“大炮王”曾庆飞为首的“基地恐怖组织”,和以“铁蹄将军‘布什’”陈凌琦为首领的“美国部队”。两军马上就要开战了,先溜再说。
他们用啥武器拼杀,难道是赤手空拳吗?告诉你,这次战争用的武器就是“大炮”。不会吧!呵呵,这你就不懂了吧。其实,这个大炮就是用纸作成的,曾庆飞和陈凌琦先后发明了“两响炮”和“三响炮”。这次战争别的不用,就用这玩意儿。
瞧,开战了。曾庆飞率领大军朝这边扑来,陈凌琦临危不惧,连发几门“大炮”,这可把曾庆飞炸得够呛。但“大炮王”也不是好惹的,他朝陈凌琦的阵地发起攻势。突然,一个戴着“皇冠”,穿着“龙袍”的“大侠”站了出来。众人一看,吓了一跳。原来这位“大侠”就是贾老师。
这下可惨喽,贾老师把“大炮王”和“铁蹄将军”狠狠的批评了一顿,其他人害怕的都不敢再战。这场“大炮战争”也就不了了之了。