战争的作文
中秋假期,我和孙子芮、缪旭、张哲楷……一起到同学的姑奶奶家玩。
清晨,东方刚刚露出淡淡的曙光,我们就出发了,不久就来到了崂山,清新的空气扑面而来,我们一到姑奶奶家就迫不及待地爬山去了,午饭后,我们又去“三水”玩,可在这个过程中,发生了一次激烈的“水上战争”。
“三水”的水又深又清澈,我们都很兴奋,一下车便跑进了水里,发现这里面居然有许多小鱼和小虾,我们就撸起裤腿下水捉鱼,很快一条小鱼就“遇难”了----被我给逮住了,我心想:这些鱼也太“笨”了吧,还是玩水枪吧。我们几个人用水枪抽水,然后瞄准一个目标射击,水流从枪口急速压出,在空中划了一个漂亮的弧线,击向目标,大家玩得很开心,就在这时,田祥松用水枪刺了张哲楷的妈妈一下,她的衣服湿了,忙叫张哲楷来帮忙,张哲楷用水枪刺了一下田祥松,这时,他俩心中的怒火油燃而升,互相一边抽水一边猛刺,最后两人的衣服都湿了,张哲楷成了“落汤鸡“,他一边恶狠狠地射击,一边伤心地哭了,被家长拉上岸的时候,他还不停地埋怨:“我为什么总是被别人欺负……”唉!男生们又打架了。
今天玩得整体还算愉快,希望以后的各类战争少一些!