在身体王国中,生活着许多公民,比如心肝脾肺四兄弟拉、大脑大妈拉、肠胃姐妹拉、还有骨骼家族、和各种未消化的维生素和钙铁锌硒......
可是,身体王国的国王脑细胞发话了:“各位公民们,我需要一位能顶替大脑大妈的位子的公民法官。他得公正、严明,所以我给大家两天时间准备,竞选者将在竞选大会上一展风采!”
这可好,除了大脑大妈,其他人都拼命准备,谁叫当法官是件很神气的事呢!
两天很快就过去了,现在咱们都去看看竞选者的演讲吧!
一号是心肝脾肺四兄弟:“我们四兄弟是公认的公正严明的人,而且大家一致对我们的处事无私的这件事有着一定的认可。所以请支持我们吧!”
二号是血液小姐:“大家知道,我能在整个王国里不断巡逻,而且,我能不断再生,,即使是人家来谋害我我也会没事。所以,我能当上公民法官。”......
等到投票结果一出来,大家都惊讶的张大了嘴。因为大家都只有一票啊!
脑细胞国王一看,眼珠一转,便说:“既然大家票数都一样,那么以后大家都当一天的公民法官吧。”
从那以后,身体王国里的竟争风波就此离他们远去......