月季花的作文
清晨,我到公园去玩,一进门就看见那美丽的月季,我赶快往那朵朵开放的月季花儿跑去。
月季已经开了不少。展开的花瓣,它那红色、白色、黄色、肉色的的花朵,五彩斑斓,美妙极了!
这么多的月季,一朵有一朵姿势:看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美!如果把眼前的多多月季看着七仙女下凡,将是一台声、响、色俱佳的舞剧。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季,穿着黄色的衣裳,在微风中翩翩起舞,黄色的衣服随风飘动,留下一缕彩虹,不光我在跳舞,多多月季都在舞蹈!风停了,燕子在天空唧唧的叫着……这时,我突然醒了过来。自己不会是在做梦吧!
这些艳丽、妩媚的月季,给这个世界增添了不少五颜六色的斑斓。