月季花的作文
清早,我来到婆婆家,一进门就闻到一阵淡淡的清香。我赶紧往后院跑去。
放眼望去,院子里大朵大朵的月季花正排着整齐的队伍站在那儿。它们穿着五颜六色的衣服,有浅浅的黄色、如天空似的蓝色……绛紫色的月季花很是好看,但是我最喜爱的还是鲜红的月季花。
走近细看,那红色的花骨朵儿,里面好像有一位美丽温柔的小仙女,迫不及待地要蹦出来活动活动筋骨。我用手轻轻地抚摸月季花瓣,那巧克力般丝滑的感觉真有趣。不过,可千万别去摸它的枝干,因为上面长着锋利的刺。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,穿着鲜红的连衣裙,站在阳光里,唱着欢快的歌,送给温暖的春风。
这一朵朵的月季花,就像一个个绽放的小生命。我爱月季花,希望小朋友们爱花不摘花。