可爱的同桌作文
我的同桌叫唐启鸣,人称“唐老鸭。
有一次,因我的书本超过所谓的“三八”线时,他就大发雷霆,活像一只大猩猩。所以从此唐老鸭又有了另外一个名称“大猩猩”。(如果你见到他你也回叫他大猩猩的)
前几天,我们班流行“跑跑卡丁车”这个游戏,“大猩猩”也在玩,他自称是里面的“小胖墩”,不过他的发怒(包括各种表情)样与小胖墩一模一样,所以我们又亲切的称他为“小胖墩”。
这就是我那可爱的同桌。
我的同桌叫唐启鸣,人称“唐老鸭。
有一次,因我的书本超过所谓的“三八”线时,他就大发雷霆,活像一只大猩猩。所以从此唐老鸭又有了另外一个名称“大猩猩”。(如果你见到他你也回叫他大猩猩的`)
前几天,我们班流行“跑跑卡丁车”这个游戏,“大猩猩”也在玩,他自称是里面的“小胖墩”,不过他的发怒(包括各种表情)样与小胖墩一模一样,所以我们又亲切的称他为“小胖墩”。
这就是我那可爱的同桌。