可爱的同桌作文
我的同桌叫童诗琪,她有着乌黑的眉毛,水汪汪的大眼睛,漂亮极了!小小的鼻子下,一张能说会道的嘴巴,还能总以一笑应万变。
张诗琪喜欢画画、跳舞,但她最喜欢还是踢足球。大家听到踢球一定很奇怪吧,肯定想说:“女孩子怎么喜欢踢球呢?”嘿嘿,这个问题以前我问过她:“童诗琪,你怎么会去踢球呀?”她笑着说:“以前我并不喜欢踢球,但我爸爸是足球迷,所以他想让我学踢球。”她说小时候第一次知道要去学踢球的时候,她问爸爸:“爸爸,我可不可以不去呀!”
“去吧去吧,慢慢地你喜欢的!”
“好吧,去就去。”
第二天,她一去就交了几个好朋友,慢慢经过训练,她也喜欢上踢足球,教练也经常表扬她。
这就是我的同桌,听了我的介绍,你们喜欢她吗?