初中作文写给三年后的自己推荐
三年前的安纯:
你好啊!
最近的你,在一瞬间有了长大的感觉吧?最近的你,突然感觉到了升学的烦恼,感觉到了来自父母老师的压力吧?最近的你,有了一种莫名的疲惫感和使命感吧?最近的你一定很累,甚至很想放弃,你很困惑,为什么和你同样大的隔壁班的同学都在疯跑打闹,而你却要和同班同学一起稳坐在教室里一动不动,被老师灌输着关于未来的思想。
不要放弃,不要懈怠,不要羡慕,不要高攀。做好自己,不要给自己留下考场的遗憾,这个青春你就可以给他画上圆满的半个句号。父母、老师在这个时候紧逼你,是为了你将来有更好的生活;你有了疲惫感和使命感是因为你正在逐渐懂得学习的意义;你看着隔壁班的同学玩,很困惑很羡慕,但你殊不知,在几个月后的将来,他们与你将走上一条完全不同的路,人生,就这样被划分开了。
别人玩的时候你不要玩,别人学的时候你更要抓紧时间学,时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的,但是挤出的水总是那么的宝贵。珍惜,现在的每分每秒,现在的每分每秒换取的都是将来你坐在办公室舒服的一日一夜。
努力吧,再努力一点吧。你现在所有的努力在几个月后,终会有所回报。你会感谢现在的自己,你会感谢当时紧逼你的父母和老师,你会感恩于生活,那时,你长大的感觉变得更加真实、可信。
加油吧,为了你的将来,为了你,为了我。努力,终将有所回报。
敬礼!