小朋友们,你们都知道在现实世界里,狼都要吃羊的,对吗?可在那奇妙的童话世界里并非如此。想知道他们之间会发生些什么奇妙的事儿吗?那就一起来看看吧!
小狼嘟嘟和小羊绵绵是童话世界里数一数二的好朋友了!
有一次,绵绵看见他们的邻居上电视了,绵绵十分崇拜,于是就和嘟嘟商量了一下。“这么好的想法,你怎么不早点给我说!”嘟嘟说。绵绵很惊讶:“你答应了吗?”嘟嘟说:“当然答应了!”
过了几天,嘟嘟就和绵绵一起去演戏了。在演戏的时候十分辛苦,又要背台词,又要做动作,还要有表情。嘟嘟很快就适应不下来了,十分劳累。这时绵绵看见了:“嘟嘟不要放弃,只要我们努力就一定会成为明星的,加油呀!”这样一复一日,年复一年他们终于成名了。
现在,小狼嘟嘟和小羊绵绵成为了童话世界的明星朋友了。无论走到哪里都会有狗仔队,都会有摄像机。
有一天,绵绵突然心血来潮想要去逛街,嘟嘟觉得这件事可不简单:按平时的惯例绵绵不会去逛街,是一个宅女,而这次它却主动去逛街了,这是怎么一回事?于是,嘟嘟就暗中去调查绵绵。直到有一天,嘟嘟到外面去玩,发现了小兔子雪儿,她呀,可是一个心狠手辣的明星呀!可怎么也没想到绵绵和雪儿竟是好朋友。于是嘟嘟就去给绵绵说:“绵绵,你怎么能和雪儿成为好朋友呢?你可知道她可是这个童话世界里心最狠的人吗?”听完,绵绵伤心地哭了,并和雪儿断开了联系。
过了几天,嘟嘟的好朋友松鼠滋滋就要过生日了,她想举行一次大型的生日派对,想让她全部的朋友都来参加。
到了滋滋过生日的时候了。长颈鹿暖暖、猫咪小小、小蛇欢欢、大象伯伯……都来参加滋滋的生日派对了。他们在外面玩了半天,然后就回到了滋滋的家。小松鼠滋滋的家虽然是童话世界里最大的一棵树,但是,树毕竟是树,长颈鹿,大象伯伯总是进不去的。于是,绵绵和嘟嘟让大家伙去大象伯伯家,大象伯伯家不仅有大大的房子,还有大大的花园。于是,他们来到了大象伯伯家又玩了半天,直到晚上他们才回家。
狼不一定全部都是坏的,而羊并不一定全都是好的换位思考一下,狼如果不吃羊,它也会死去的,所以,我们应该懂得换位思考,还要懂得珍惜动物,保护动物。