感动的作文
今天起风了,很冷。早早的跑到公司,打开电脑,急着去偷菜,钓鱼,偷完了才看到朋友的日记,在鱼儿的空间里逛了好久,深深的被他的追求和他的努力还有他的幸福感染到了,我自己都快忘记了自己的追求的是什么了?从现在开始不去想那些粗俗的事情,呵呵,为了生活奋斗,不去偷菜,不去钓鱼,我的未来要在自己的鱼塘钓鱼自己的菜地种菜。我要努力了,让她们都嫁人去吧,我就FIGHTING,FIGHTING,FIGHTING,FIGHTING,FIGHTING,FIGHTING,吧,呵呵!
天很冷,可是今天我的心情很温暖,因为和朋友聊起了我的家乡。怀念以前的土房子,还有群山中的石头房子,真的很美的很漂亮的你想想一座房子被群山包围真的很浪漫的。与世界都隔绝的,当清晨来临,被妈妈极不情愿的叫起来,迷糊着眼,跟着同伴上山砍所谓的材,那个时候好讨厌怎么山那么高,高的我都爬不到顶,雾那么浓,浓得看不到路,材那么少,少到我都砍不到,。有时候运气好还可以看到兔子还有野猪黄鼠狼毛毛虫……可是现在想去都不可以了,大家都生活的好起来,已经没有人会去砍材了。记得那时渴了就直接趴在泉水里咕噜噜的喝,好甜,有时候还可以到山上放牛,真好哦。我没有牵过牛,但是看着老猪他们把牛赶着上山去,那感觉真的好羡慕,好纯真。
虽然那时我们感觉是辛苦的,可是现在我们感觉是幸福的。因为我们的记忆里美好的东西是满满的。感动的,温暖的。