我的心愿作文
心愿,每个人都有,而每人的心愿都不相同,我有一个特别的心愿,现在就让我告诉你吧!
我的心愿是想有双美丽的翅膀,带我飞,飞到伦敦,飞到巴黎,飞到洛杉矶,飞到埃及……我要飞遍世界。至于是为什么想有一双美丽的翅膀,那还得细细说来……
我两岁时,曾看见小鸟在空中翱翔,很是羡慕,也想飞上天,摸摸白云,躺在上面睡一觉,我想那是绝美的享受吧!我曾对妈妈做过飞翔的动作,妈妈抱着我,把我举起来,让我挥“翅膀”,妈妈在下面跑,我挥动双臂往前飞,那一次我飞了好久。从此以后,我便有了长大后要有一双翅膀飞上天空的心愿。
长大后,我发现人出生后就不可能长翅膀,于是我决心给自己做一双翅膀,星期六,我自己动手开始做翅膀了。
我家有一个姥姥要扔的竹席,我用刀子把连接的白线划断,然后用浆糊糊成一根一根排列的翅膀的形状。糊好两个后,我用浆糊把它紧紧糊在胳膊上,然后,我高兴地走出门准备试飞。突然,妈妈回家了,看到我这个样子,二话不说一把把翅膀扯下又狠狠批评了我一顿。唉!可怜!我精心做的翅膀毁于一旦,我的心愿就这样破灭。
后来,我为我的心愿奋斗的计划无一例外全部被老妈阻止了。我想了想,觉得妈妈说的有道理,我现在正是要好好学习的时候,把学习学好,将来用科学制造翅膀,我一定要飞上蔚蓝的天空!