春季运动会作文
三月的风,吹面不寒;三月的雨,润物无声;三月的校园,明媚绚烂;三月的模样,灵动自然。三月,我们终于迎来了期盼已久的春季运动会。
“砰!”一声枪响,跑道上的运动,健儿们犹如闪电一般冲向终点,场面是那么激烈,全校师生都在加油助威,气势磅礴,声音让人听起来觉得像是猛兽一样,最后男子跑步和女子跑步获得了第一名。“垒球比赛马上开始,请同学们做好准备”只听广播中发出了声音,有20来位的女同学到了女子垒球的比赛场地,同学们,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛开始了,我是三班的第一个,我等一班二班,然后就轮到我了,我从装面粉的桶里拿出了一个垒球,我把左脚放在头球的线上,右手拿球,一个柱冲使出吃奶的劲扔了出去,只见球在空中飞着,飞得很高很远才落下。我最后以18。8的成绩获得了女子垒球第五名。刚刚才休息了一会儿,女子的跳绳比赛有即将开始了,我又急急忙忙的跑到了跳绳的场地,又开始跳绳了,我开始调整呼吸,可跳绳的绳子对于我来说太短了,但是还好,因为我的是第三根,只是短了点,第四根竟然还有一个大大的死结。这是一分钟女子跳绳比赛,我刚刚开始用劲,4/5的体力跳了前30秒,中间十秒,我不小心绊倒了一次,这样就使我的速度慢了下来,后面20秒是用尽所有力气,100%来跳的,我由于绳子太短了,跳了一个第四名,不过幸运的是我们三班竟然把奖状全部都拿完了。