妈妈我想对你说五年级作文
随着时间的流逝,我身边的一切事物都变了,例如,我变得聪明了,老师变得慈祥了,爸爸变得更和蔼可亲了,但有一个人恰恰和别人相反,那就是妈妈,她变得严厉了,为什么呢?
原先,我的数学考90分都没问题。记得有一次,我垂头丧气的带着90分的卷子回到了家,本以为妈妈会大发雷霆,谁知道妈妈却对我说:“没事,90分已经不错了,下次再努努力,一定会考得很好。”我玩电脑时,妈妈也会在一旁看着我,陪着我一起玩,那时候房间里是充满欢声笑语的。可是现在,我一玩电脑,妈妈就会生气:“都多大了,还玩游戏,而且还玩一些双人游戏,幼不幼稚啊。”
妈妈,借着这次的作文,我想对你说:“是不是因为我长大了你就可以不管我了,那样我宁愿不长大,当一个不哭不闹的小孩子,但我知道,这是不可能实现的。其实我的愿望并不大,只是希望你能多多的陪陪我,多多的抱抱我,多多的亲亲我,多多的跟我说话。你和爸爸总是在外地出差,根本不理我。我还有一个愿望就是,我希望我们一家7口人能相处的好好的,当一个最幸福的大团队。”
妈妈,我希望你能改掉那些坏毛病。